Рецепт от рака доктора Колдуэлла

0
353

Причиной рака является кислотность, и лечение в течение нескольких недель: замечательный рецепт доктора Колдуэлла!
Доктор Леонард Колдуэлл


Доктор Колдуэлл — не единственный врач в мире, который говорит, что кислотность организма является причиной многих хронических заболеваний, но также и основной причиной рака. Проблема заключается в том, что все современные продукты невероятно кислые, и в результате массового употребления рафинированного сахара и обработанной пищи вспыхнуло значительное распространение рака и других заболеваний. По словам специалиста по всем видам рака, доктора Колдуэлла, основной причиной рака является кислотность организма. Каждый организм может изменить свое кислотное состояние в равновесии всего за несколько недель, поэтому рак уже не достаточен для питания и просто исчезает. Сбалансированное состояние организма полностью остановит развитие рака. «Успех любой терапии намного выше, если организм лишь немного помогает избавиться от кислотности, которая включает в себя только изменение привычек образа жизни и прием пищи, которая дает нам необходимую основность организма», — сказал Колдуэлл.

Баланс кислоты и основания в организме чрезвычайно важен для нашего здоровья. Нет никаких органов или отдельных клеток нашего тела, которые не могут быть повреждены или полностью разрушены из-за повышенной кислотности. Однако в нашем организме существует регулирование, которое стремится поддерживать постоянную концентрацию кислотности в крови до pH 7,4. Однако с помощью образа жизни и плохого питания мы можем повысить кислотность, и в этом случае в некоторых местах накапливается слишком много кислоты, что проявляется в болезненных отложениях на соединительной ткани, состоящей из накопленных солей.

Это уже признаки хронического повреждения и причина многих проблем со здоровьем. Согласно исследованиям, высокий уровень крови предотвращает образование, но дальнейшее развитие существующего рака. Если кислотность вашего организма установлена, велика вероятность возникновения рака, и если ваше тело сбалансировано, это безопасно: рак исчезает на несколько недель.

Если у вас есть жгучий организм, помогите нейтрализовать кислотность. Решение простое: следует сократить употребление кислых пищевых продуктов в пользу основных, которые полезны для пищеварительной системы, и ежедневное употребление щелочной воды, полученной в процессе ионизации (ионное серебро), будет желанной помощью. Здоровья всем вашим родным и близким, а также вам. Берегите себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here