Как очаровывать мужчин взглядом

0
310

Взгляд женщины способен творить необыкновенные вещи, но для этого он должен быть завораживающим, нежным, выразительным. Сегодня этими качествами способна похвастаться далеко не каждая красавица. Именно поэтому все чаще девушки применяют накладные ресницы, наклеивают стразы вокруг глаз, но ведь это неудобно и совершенно не сравнить с истинной красотой.

Редкие, тонкие, коротенькие реснички можно сделать более густыми, длинными и пышными. Для этого им необходимо предоставить определенные питательные вещества, которые, попав в маленькие волосяные луковички, активируют рост здоровых волосков и укрепят их. Некоторые из них содержатся в восточной косметике, другие можно добавить вручную, купив определенные масляные концентраты.

Высокую эффективность в уходе за любыми волосами показало масло амлы, содержащее витамины, микроэлементы и оказывающее увлажняющее воздействие. Оно восстанавливает поврежденную структуру волосков, предотвращает их частое выпадение, повышает объем. Его нередко используют для ухода за прической, которая также претерпевает положительные изменения.

Многие женщины сегодня добавляют в свои обычные шампуни, маски и кондиционеры масло амлы, отзывы о котором говорят, что этот шаг весьма эффективен и прост для поддержания здоровья ресничек. Это действительно так, но еще лучшего результата можно достичь, если добавлять его в натуральную косметику.

По своим свойствам этот масляный концентрат обладает превосходными транспортирующими качествами. Он способствует лучшему проникновению веществ в организм. Если это будет химическая косметика, результат может быть не самым ожидаемым, а вот если взять натуральный продукт, организм получит лучшее питание.

Обычную тушь может заменить сурьма для глаз (кохль), которая активно применяется женщинами на Востоке. Стоит отметить, что сегодня она продается не только в виде порошка, то также и в карандаше, в котором смешана с амлой или другими полезными маслами. Прелесть этого продукта заключается в том, что он полезен не только для ресниц, но также и для самих глаз. Его активные компоненты прочищают маленькие капилляры глаз и повышают белизну белков. При регулярном применении пропадает кровеносная сеточка, которая смотрится совсем непривлекательно, делает взгляд уставшим и понурым. Кохль также активно воздействует на ресницы и брови, поэтому их здоровье улучшится многократно.

Пока ресницы не станут густыми и длинными, сурьма для глаз поможет сделать взгляд более выразительным. Легкая темная подводка будет приятно смотреться на работе, а более интенсивная – на клубных вечеринках и других ярких праздниках. Если немного поэкспериментировать, можно сделать живым, запоминающимся, проникновенным, глубоким. Каждой женщине доступна такая возможность, нужно лишь знать, как ею правильно воспользоваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here