Как правильно целоваться

0
362

С помощью поцелуя люди могут передать друг другу дикую страсть, нежное чувство, давнюю любовь, тихую заботу и даже искреннее извинение. Иными словами, поцеловав любимого человека, можно одним этим действием рассказать обо всех своих эмоциях, переживаниях и волнениях.

Вот почему еще со школьных времен каждая девушка и любой парень пытаются освоить технику целования партнера. И все они перерывают массу информации о том, как правильно целоваться, для того чтобы в нужный момент доставить возлюбленному море наслаждения или «не ударить лицом в грязь» при первом близком контакте. Данный ресурс создан только с одной целью – рассказать каждому пользователю о самых распространенных правилах, которых стоит придерживаться, целуя свою вторую половину.

Для того чтобы понять, как правильно поцеловать своего партнера, чтобы это мгновение навсегда осталось в его памяти нужно помнить простое правило – «Дайте волю чувствам и тогда все произойдет само собой!». Эта фраза подтверждена многими любовниками. Только отдавшись во власть эмоций, страсти, нежности, можно подарить своему партнеру истинное удовольствие. Ведь у каждого человека свое представление о том, каким должен быть волшебный поцелуй. Одни жаждут трепетного прикосновения губ. Другие мечтают об обжигающем проникновении языка в свой ротик. Третьи и вовсе считают, что поцелуй – это долгие непрекращающиеся ласки. Отсюда следует другое правило – «Узнайте о предпочтениях своего партнера».

Запомнив самую благоприятную реакцию возлюбленного на свои действия, можно превратить простой поцелуй в самое долгожданное и желанное действие. Почувствовав партнера поможет и неторопливая ласка. Губами можно тихонько коснуться сначала его верхней, а затем и нижней губы. А можно слегка прикоснуться уголков губ, медленно передвигаясь к чуть приоткрытому рту. При этом не нужно забывать о руках. Рекомендуется не прекращать ласки и прикосновения. Погладьте партнера по голове, рукам, задержите ладони на талии или спине. Не нужно бояться смотреть любовнику в глаза. Ведь согласно статистике, многие женщины и мужчины возбуждаются именно от визуального контакта.

Только после того как партнер проявит свою реакцию, не отстранившись и не уклонившись от объятий, можно переходить к активным действиям. Рекомендуется попробовать поцелуи взасос или поцелуи с языком. Иными словами, можно начать экспериментировать. Но если вдруг партнеру не нравится такая активность, лучше слегка ослабить объятия и снизить силу поцелуя. А в том случае, когда любовница требует продолжения, прекращать натиск не следует. Однако всегда контролируйте ситуацию – не позволяйте языку беспорядочно блуждать во рту партнера, не пускайте слюну, не делайте резких движений и не сопите. А уж понять то, что больше всего нравится второй половинке, можно только в самом процессе поцелуя. Запомнив это, в следующий раз на эксперименты не понадобится отвлекаться и тогда интимные моменты можно будет полностью посвятить целованию.

В завершении нужно отметить, что самое важное в поцелуе – это проявление ваших настоящих неподдельных чувств. Не нужно думать, что целоваться – это обязательное деяние и без этого не обходится ни одно свидание. Пусть поцелуи будут только в радость и тогда ваши отношения станут настоящим праздником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here