Советы моделей для красоты кожи

0
246

Глядя на модели, одни зеленеют от зависти, другие хватаются за элитную косметику. Потому что многие из подиумных красавиц имеют не только красивое тело мечты, длинные ухоженные ноги, блестящие волосы и ярко-белые зубы, но и ровный цвет лица и красивую кожу. Как тут удержаться и не позавидовать!

Конечно, в глянцевых журналах большинство фото моделей улучшены макияжем и фотошопом. Но во всяком случае четыре красавицы могут посоветовать те же средства, которыми пользуются они сами, и их кожа действительно восхитительна!

Самое приятное то, что они не нуждаются в дорогих кремах, флакончиках или тюбиках — простые домашние средства они считают ключом к сияющему цвету лица.

Советы по красоте: домашние средства моделей для красивой кожи

1. От Лили Олдридж: отшелушивающее кокосовое масло и сахар

Модель компании Victoria’s Secret «ангел» Лили Олдридж благодарна за цвет своего лица двум ингредиентам из кухонного шкафа: кокосовому маслу и сахару. Смешанные, они дают отличное отшелушивание — вдобавок к этому восхитительный запах смеси напоминает о море и отпуске.

Важно! Если кожа чувствительна, аккуратно нанесите пилинг на кожу и легко помассируйте.

2. Петра Немцова: очищение медом

Чешская модель принадлежит к старшему звену команды топ-моделей. Но в возрасте 39 лет ей не стыдно похвастаться цветом кожи – выглядит она не хуже молодых коллег по подиуму. Для гладкости и упругости кожи лица блондинка использует мед, который она наносит утром для очищения кожи, массирует ее и примерно через пять минут смывает негорячей водой.

Однако Петра использует не обычный мед, а так называемый мед мануки. Родина этого меда – Новая Зеландия, его производят медоносные пчелы из нектара растения манука. Мед этот считается визиткой Новой Зеландии, за его чудесные качества его называют «лесным золотом». Особенность меда мануки в том, что он обладает антибактериальным и многими другими целебными свойствами.

3. Кейт Мосс: ледяная баня с огурцом

Топ-модели Кейт Мосс уже 45 лет, не одна веселая ночь, включая похмелье, уже позади. Честно говоря, в СМИ иногда появляются некоторые компрометирующие британскую модель и актрису фотографии. Но в общем, Кейт преуспела и демонстрирует свою великолепную кожу на многих снимках — не только на ретушированных.

Может быть, это не только из-за хороших генов, но и из-за одной превосходной уловки красоты иконы 90-х годов. Она объясняет: «Когда я просыпаюсь утром, и мое лицо выглядит уставшим и бледным, я погружаю лицо в таз со льдом и огурцами». Это прекрасно подтягивает кожу и немедленно заставляет выглядеть бодрой и свежей. Радикально, но эффективно!

4. Линдси Уиксон: солевая ванна для лица и тела

24-летняя Линдси Уиксон нельзя назвать классической красавицей. Большой промежуток между зубами, слишком пухлые губы и слегка косящие миндалевидные глаза придают ей необычный вид. Но фарфоровый цвет лица американской модели делает ее лицо почти кукольным.

Секрет ее красивой кожи: после долгого рабочего дня она принимает ванну с теплой водой и гималайской солью. Она объясняет: «Я позволяю своему телу впитывать соленую воду в течение 20 минут и несколько раз умываю лицо этой водой. Соленая вода удаляет все токсины, которые остались на коже и волосах после долгого дня, макияжа и прически».

Можно воспользоваться все четырьмя советами подиумных красавиц и непременно получить замечательный результат!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here