Татуировка. О чем стоит подумать, прежде чем решиться ее сделать?

0
470

Решение о татуировке лучше обдумать … — Удаление татуировки — очень трудоемкий и болезненный процесс, чем сам процесс татуировки, — говорит Марчин Прус, соорганизатор Warsaw Tattoo Days. На кого же нацелены Дни татуировки? В большей степени для тех, у кого уже есть татуировка, или для тех, кто просто хочет принять решение?


Marcin Prus: — Warsaw Tattoo Days 2019 — это мероприятие, предназначенное для всех людей, интересующихся искусством татуировки и не только, — это отличный способ провести свободное время с семьей. Для наших посетителей — кроме 427 татуировщиков, работающих в одном месте и одновременно — мы подготовили множество аттракционов. Вы сможете посмотреть шоу прыгающего нижнего катка, коллекции дизайнеров уличной одежды, шоу бодиарта, великую иллюзию Марцина Мушинского или пиротехнические шоу Мистических племен.

О чем стоит подумать, прежде чем выбрать татуировку?

Прежде всего, решение сделать татуировку не следует принимать легкомысленно, спонтанно! Стоит внимательно просмотреть портфолио художника, у которого вы хотите сделать работу и оставить ему немного свободы в подготовке дизайна — помните, что не всегда то, что круто выглядит в Интернете, идеально вписывается в ту область вашего тела, которую вы выберете. Художник-татуировщик имеет больше опыта в подготовке рисунка, чем человек, принимающий решение, поэтому ему стоит доверять.


Каковы тенденции в татуировке, что сейчас модно?

— Трудно говорить о тенденциях в татуировках, но в ней есть различные типы «трендов», также как и в искусстве. Мы делим татуировки просто из-за их размера: маленькие и большие, и цвета: черный, серый и цветной. Однако, продвигаясь в этом направлении, мы также различаем другие виды татуажа: реалистичные, сюрреалистические, графические, олдскульные, мультипликационные, неотрадиционные, трафаретные и другие узоры.
Избавление от татуировки более болезненно и дороже, чем ее изготовление?

— Удаление татуировки является очень трудоемким процессом и более болезненным, чем сам процесс татуировки — для этого требуется несколько сеансов лазерного облучения. Помните, что мы не всегда полностью удаляем вашу татуировку, и часто лучше ее осветить и покрыть другим рисунком, чем полностью избавиться от нее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here