Ты путешествуешь один? Открой для себя 5 самых безопасных мест

0
362

Путешествия в одиночку набирают популярность. Говорят, что такие поездки не только помогут вам лучше узнать мир, но и заглянут внутрь себя. Если вы решили путешествовать таким образом, не забудьте хорошо подготовиться. Путешествуя в одиночку, вы — легкая цель для мошенников и воров. Поэтому, выбирая направление такой поездки, ориентируйтесь прежде всего на безопасность.
Ниже мы предложим вам несколько мест, которые идеально подходят для одинокого путешествия.


Первое из них — Сингапур
Сингапур — чрезвычайно современный город, который предлагает море развлечений. Однако, что еще более важно, это известное во всем мире место для порядка и безопасности. Он даже считается самой безопасной страной в мире, а преступности там почти не существует. Это связано со строгим соблюдением закона.

Второе — Финляндия
Финляндия, была признана самой безопасной страной на Земле. В отчете учитываются в том числе такие факторы, как доверие к деятельности полиции. Кроме того, согласно последнему докладу ООН, Финляндия также считается самой счастливой страной в мире.

Третье — Исландия
В последние годы Исландия начала набирать популярность. Неудивительно, что это красивая, загадочная страна, которая ассоциируется, прежде всего, со спокойствием, живописными пейзажами и северным сиянием. Кроме того, Исландия в течение многих лет возглавляла рейтинг Глобального индекса мира как одна из самых безопасных стран. Это также одна из самых мирных стран в мире, вдали от войн и вооруженных конфликтов.

Четвертое место — Хорватия
Хорватия, любимая поляками, также является хорошим местом для одинокого путешествия. Если вы мечтаете о путешествиях по стопам «Игры престолов», вы можете осуществить свою мечту — по мнению TripAdvisor, это третья самая безопасная страна в мире.

Пятое — Швейцария
Состояние сыра, в котором все работает как по маслу. Швейцария значительно отличается от других европейских стран, для которых это своего рода любопытство. Это связано, прежде всего, с хорошим заработком и высокой горизонтальной жизнью. Он также занимает высокие позиции в рейтингах, которые оценивают безопасность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here