Как уберечь себя от сглаза

0
493

Сглаз — это негативное воздействие человека на других людей, имеющих слабую биоэнергетическую защиту. Внезапное ухудшение самочувствия, неудачи в работе и семье, депрессии и нарушение сна нередко связывают со сглазом. Сглаз, в отличие от порчи, нередко бывает непреднамеренным, считается, что в первую очередь он опасен для маленьких детей и беременных женщин и может быть нанесен не только при непосредственном контакте, но мысленно и по фотографии. «Черный» — недобрый глаз приносит неприятности всему, на что посмотрит. Есть люди с сильной отрицательной энергетикой, от одного взгляда которых можно заболеть или умереть.
Испортить ауру может и похвала, если она произнесена с недобрыми помыслами. Вы сможете почувствовать энергетическую агрессию, если встреченный вами взгляд человека производит тягостное, отталкивающее впечатление, вызывает желание уберечься от этого взгляда. Каким бы сильным ни был отрицательный посыл, со временем влияние сглаза уменьшается, только в особо тяжелых случаях приходится обращаться к специалистам.


Как уберечься от сглаза и порчи?


Правила просты и выполнить их не составит труда. Хорошо снимает сглаз вода, бывает достаточно постоять под контрастным душем, чтобы снять приставшую к вам отрицательную энергию. Святая вода и молитва всегда защитят, утром нужно умываться святой водой и читать «Отче наш» или «От нечистой силы». Эта простая процедура несет в себе мощную защиту, дает приток положительной энергии, позволяет уберечься от сглаза. Защищают нас амулеты и ладанки, освященные в церкви, само посещение церкви не только очищает, но и укрепляет ауру, помогает противостоять сглазу. Для того, чтобы защитить свой дом, издавна вешают пучок сухого чертополоха, не стоит забывать и о регулярном окроплении святой водой.
Обходим все помещение по часовой стрелке и окропляем веточкой чертополоха, смоченной в святой воде.
Нередко матери вешают на кроватку своего малыша не только крестик, но и талисман от сглаза. Чаще умывайте ребенка святой водой, этим вы убережете его от случайного или направленного сглаза. Когда мы возвращаемся из мест большого скопления людей, не лишним будет окропить себя святой водой, чтобы не пристал случайный негатив. Разговариваете с неприятным человеком — мысленно поставьте между вами зеркало, лицевой стороной к собеседнику.

Советы, как защититься от сглаза и зависти.

Человеку с сильным биополем легче уберечься от сглаза, но для этого нужно иметь чистую душу, без злобы и зависти к окружающим. Прощая своих врагов и не отвечая злом на зло, человек сам становится сильнее. Чтобы отражать сглаз, нужно, в первую очередь, в себе побороть все свои темные стремления и мысли, тогда и окружающий вас мир будет нести гораздо меньше негатива. Не завидуйте сами и не хвастайтесь своими достижениями, вызывая зависть. Каждый человек получает от окружающего мира то добро, которое посылает в мир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here