Загулявший мужчина — стоит ли прощать?

0
527

В отношениях между мужчиной и женщиной чаще всего случается такая неприятная для обоих проблема, как измена. Как известно из данных международной статистики, женщины изменяют в четыре раза меньше, чем мужчины, и соответственно женщины гораздо больше страдают из-за этой проблемы. Многие женщины интересуются тем, как же поступить, если любимый человек сходил налево единожды, или же периодически туда похаживает.


Выбор придется делать только вам.

Загулявший мужчина — это довольно частый случай, так как измена являет собой своеобразный барьер в отношениях. Но отношения чаще хочется сохранить, так как существуют такие факторы мотивации, как семья и дети, любовь, и естественно — привязанность к любимому человеку. Как же не простить мужчину, который клянется и божится, что это было в первый и последний раз, по чистой случайности, и в тот момент он не контролировал себя. И вы казалось бы уже поверили, простили его, и решили жить как и прежде, только из головы вы уже не сможете выбросить мысль о том, что эта ситуация может повториться, и ваш мужчина изменит снова.
Верить ли, подозревать ли — этот выбор вам предстоит сделать самостоятельно. Давайте лучше рассмотрим примеры того, как спрогнозировать поведение мужчины в таком деликатном вопросе, как хождение налево. Вероятно, что эти сведения смогут вам помочь в своей ситуации, а также покажут вам правильное направление деятельности.

Самый распространенный случай — измена произошла всего один раз, или только с одной и той же женщиной за небольшой срок, или же случались случайные связи в один временной промежуток. Как же тогда поступать, если загулявший мужчина не осознает всей полноты того, что он совершает. Как можно доверять такому мужчине. Данный вопрос является целиком и полностью индивидуальным — вы можете как доверять своему мужчине, а можете и сомневаться, даже если ваш избранник не изменял вам. У каждого своя планка понимания, но отношения все-таки стоит налаживать, хотя бы для того, чтобы сохранить семью, и восстановить отношения.
Конечно же, загулявший мужчина может совершить ошибку, и после того как произойдет измена, он скорее всего сделает правильные выводы. После первой же измены мужчины либо начинают изменять чаще, либо вовсе прекращают это занятие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here