Это нужно всегда иметь под рукой. Да, мы говорим о присыпке..

0
274

Откройте для себя необычное использование порошка для детей. Это недорого, безопасно и облегчит многие повседневные дела.
Это будет полезно любому косметологу. Вы иногда понятия не имеете о полезных свойствах некоторых простых вещей…

Здоровый цвет лица

Вы исчерпали матовый порошок для тонирования лица ? Вам нечем увлажнить свою кожу перед макияж ? Детская присыпка прекрасно заменяет эти косметические средства . Она достаточно деликатная и не вызывает раздражения и не сенсибилизирует. Положите немного детской пудры на кисть и используйте ее как обычный порошок. Кожа перестанет сиять. Не переусердствуйте с количеством, чтобы кожа не стала слишком яркой.

Если вы склонны к угревой сыпи, товы только выграите о использования присыпки. Засыпка для детей содержит цинк, который предотвращает образование прыщей и ускоряет заживление уже существующих. Если у вас жирная кожа, налейте немного порошка в пудреницу или небольшую коробочку и носите с собой в сумочке. Вы сможете использовать его в течение дня, когда лицо снова начнет сиять.

Густые ресницы

Если вы хотите увеличить длину и количество ресниц, а у вас нет специальной утолщающей туши, нанесите детскую присыпку. Используйте чистую макияжную щетку после использованной туши или мягкую зубную щетку, чтобы равномерно нанести немного пудры на волоски, так чтобы она покрыла все ресницы. Убедитесь, что порошок не попадает в ваши глаза, потому что он может раздражать слизистую глаза. Затем прокрасьте ресницы тушью. Присыпка не только сгущает их, но и предотвращает смазывание туши.

Нежная эпиляция и кожа без ссадин

После удаления волос с чувствительных участков (под руками, в области бикини), посыпайте кожу чистой присыпкой для детей. Это предотвратит покраснение и жжение. Порошок также заменит дезодорант, который лучше не использовать сразу после эпиляции или бритья. Это также хорошо работает, когда во время длительной прогулки обувь натирает ногу. Обработайте кожу пудрой и наденьте хлопковые носки. И лучше всего, если вы сделаете это перед выходом из дома, тогда не будет мозолей и ран.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here