Как мы выбираем цветы

0
210

Крайне полезно бывает иногда подсматривать, как парни выбирают и покупают девушкам цветы. Девчонки, уверяю вас, увиденное позволяет достаточно точно предсказать характер будущего ухажера и его повадки.

Например такая классификация:

Мачо. Жан Клод Всем-Дам.

Еще не выбрав никаких цветов и даже не оценив их, сразу достает кошелек и победно размахивает купюрами, пусть даже и последними. Эффектно заявляет: «сдачи не надо». Букет сует подмышку или ловко закидывает на переднее кресло своего «микро-линкольна». Глядя на такого, становится ясно, что девушка для него — всего лишь эффектная игрушка, подчеркивающая его персональную «крутость».

Нет права на ошибку…

Часто бывает, что молодой человек долго перебирает все, что есть в продаже, а затем неловко покупает красную розу, которая с краю (ну или три) и поспешно убегает. Такой фрукт видимо, не знает предпочтений избранницы, не любит экспромты и к тому же абсолютно не доверяет своему чутью.

Мистер «Миллион Алых Роз».

По-киношному романтичный тип молодых кренделей, свято верующих, что стоит забросать свою возлюбленную охапками все тех же многострадальных роз, купленных по оптовой цене, как та окончательно потеряет разум, все бросит и уедет с ним в Баден-Баден…

Прагматик-Никакого-Легкомыслия.

Тщательно и обстоятельно осматривает, нюхает, щупает все растения. Долго выслушивает мнения и возгласы продавца. Долго и аккуратно рассчитывается. Требует копию чека. Принимает деятельное участие в упаковывании купленных корнеплодов. Впрочем, букетик затем засовывает в портфель…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here