Как три подруги нашли себе парней одинаковыми именами

0
392

Мы с Наташей и Леной дружим уже давно, с первого класса. Сколько мы вместе съели «пудов соли» и сколько было ситуаций и смешных и печальных! В общем, наша дружба проверена временем.
Наша Наташка уехала учиться в Москву сразу после школы. Работала она в небольшой фирме секретарём Генерального директора. Она была очень доброй и скромной девушкой. Конечно, все пользовались её добротой и неумением отказать в помощи. Она могла весь вечер стряпать пирожки для вечеринки и не получить на неё приглашения. Наташа связала свитер своему начальнику, а он забыл выписать ей премию. Когда Наташка была с нами, мы всячески оберегали её, а сейчас очень за неё переживали.
С Леной мы часто приезжаем к Наташке в Москву и почти ежедневно созваниваемся. Недавно наша Наташка влюбилась. Мы поняли это сразу. Она стала такой счастливой, одухотворённой, много смеялась и шутила. Ну, совсем на себя не похожа! Мы с Ленкой приехали в Москву и выведали у неё всё. Его зовут Андрей, работает он в отделе продаж Наташкиной фирмы. После часа прослушивания Наташиной исповеди о том, какой он умный, красивый, спортивный и т.д., нам с Ленкой стало немножко не по себе. Мы поняли, что Наташка влюбилась в человека, который просто её использует. Она задерживалась на работе, ожидая какой-то важный факс для него, приносила ему завтраки и обеды, даже забирала из химчистки его костюмы! А ещё, он не подарил ей ни одного цветочка и не сказал ни одного комплимента!
Мы решили «открыть глаза» нашей подруге, но она, всегда такая кроткая и послушная, вдруг превратилась в тигрицу, доказывая нам, что всё не так, и Андрюша её любит.
Мы с Ленкой стали думать, как можно показать Наташке истинное лицо Андрея. Лена, наша местная красавица, имеющая опыт в соблазнении мужчин, предложила «охмурить» Андрюшу. Он занимался конным спортом. В ближайшие выходные Ленка отправилась на ипподром.

В первый раз, сидя на лошади, она думала только о том, чтобы не свалиться. И вот увидела высокого симпатичного брюнета и какого-то «задохлика», который стоял рядом с ним. Поняв, что это и есть Наташкин красавец, она поехала к нему. Поехала – это громко сказано! Лошадь резво пошла, а Ленка сползала то на один её бок, то на другой, стараясь удержаться. Доехав до Андрея, она упала прямо на него. Он помог ей встать…

Ленка пришла домой только под утро. Андрей пригласил её поужинать, подарил цветы. «А какая у него большая кровать! А какой он искусный и опытный любовник!». У меня прямо уши в трубочку сворачивались, когда я слушала все подробности.
Да! Наташка не зря в него влюбилась! Он был просто «сногсшибательным»! Но что теперь делать? Ленка тоже влюбилась в этого Андрюшку! Ещё подерутся с Наташкой из-за него.

Теперь я решила действовать самостоятельно. У меня была старенькая «Нексия», которая побывала со мной не в одной переделке. Я подъехала к офису, где работала Наташка. Поболтав и очаровав охранника, я выяснила, что машина Андрея — вот тот новенький «Форд». В положенное время двери офиса открылись, и сотрудники стали выходить. К «Форду» приближался наглый красавчик. «Вот сейчас Наташка увидит его истинное лицо! Он ей изменяет, да ещё сейчас будет орать на меня, а может даже закатит истерику». Я выехала и, пытаясь припарковаться около «Форда», царапнула его как следует!
Я вышла из машины с лицом, на котором было написано раскаяние, и начала извиняться. Наглый красавчик стоял и смотрел на меня, он улыбался и совсем не собирался орать. «Ничего себе», — подумала я. Он сказал: «Вы, наверное, недавно за рулём? Я тоже только неделю. Меня зовут Андрей. А Вас?». Я вообще опешила.
Вдруг я увидела Ленку. Она шла под руку с симпатичным брюнетом. «Это Андрей», — познакомила нас она.
А вот и Наташка. Она вышла из офиса за руку с тем «задохликом» с ипподрома. Они оба были счастливы. «Девочки! Это мой Андрей». Мы с Ленкой стояли с открытыми ртами и ничего уже не понимали. Тут Наташкин спутник рассмеялся и сказал: «Да! у нас в офисе три Андрея!». Мы с Ленкой чуть не умерли со смеху!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here