Как избавиться от лишних волос на теле

0
534

У нас у всех растут волосы, с разной интенсивностью, и разной степенью дискомфорта, от того, где и как и сколько. . Соответственно различны и причины, по которым вы решили расстаться с избыточным оволосением. У девушек это чаще гипертрихоз и гирсутизм ( когда волосы слишком интенсивно растут в положенных местах и когда растут по мужскому типу).

А иногда и вросшие волосы, которые доставляют массу неприятных моментов… Национальные особенности также имеют место быть. Или просто эстетические цели , которые чаще превалируют…Мода, знаете ли…

Конечно, не мешало бы перед началом курса процедур разобраться с причинами. Посетить гинеколога-эндокринолога, сдать кровь на гормоны, начать принимать препараты, рекомендованные врачом. В этом случае результат курса фотоэпиляции гораздо продолжительнее и стабильнее.

Ведь обидно деньги попусту вкладывать, а гормоны как делали свое дело, так и будут…Поэтому у мужчин борьба с избыточным оволосением еще более длительная…им-то гормоны не подправишь. .

Как же проходит фотоэпиляция на системе Palomar? Примерно раз в месяц вы посещаете врача, который обрабатывает зону избыточного оволосения яркими вспышками света при помощи насадки Max R . Насадка имеет встроенное охлаждение, поэтому ни супернеприятных ощущений, ни ожогов вы не получите…Все очень даже комфортно ( по сравнению с другими аппаратами, где нет встроенного охлаждения и соответственно такой мощности импульса). Потребуется 4-8 процедур для достижения стойкого эффекта.

Американская фирма, на которой производят этот прибор, была родоначальником фотоэпиляции вообще. Соответственно у Palomar самая большая мощность импульса при самой высокой степени безопасности. Это говорит само за себя. Так что, лучше прибора для удаления волос просто нет. Единственное, от чего хочется предостеречь потенциальных пациентов, так это от эйфории после первой процедуры. Эффект такой заметный, что некоторые сразу бросают начатое.

Ну и через какое-то время они возвращаются (волосы). Поэтому сразу настраиваемся на курс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here