Ошибки жен и любовниц

0
420

Мужчина, у которого есть две женщины, уже давно не редкость. Но тяжело понять, чем он мотивирует, отдавая предпочтение одной из них. Некоторые оправдывают такое поведение тем, что он наконец-то встретил свою настоящую любовь. Тогда что же получается, женщину, с которой он создал семью и прожил много лет, он совсем не любил. Конечно, можно было и ошибиться, но это глупое оправдание. Хотя женщин в большинстве случаев и оправдывают.

Мужа, у которого появилась любовница, жена определит сразу. У него появляется мечтательный вид, он буквально летает на крыльях. Но, если чувство мимолетное, то этого можно и не заметить. Как же мужчина делает свой выбор. В этом ему помогают, как не странно, жены и любовницы, показывая путь своими ошибками.

Самое первое, это рыдания и истерики. При их виде мужчине хочется бежать на все четыре стороны, если жене, это еще простительно, то любовнице этого совершенно нельзя допускать.

Постоянные упреки, тоже не приведут к хорошему итогу. Достаточно будет одного разговора, чтобы мужчине признать и осознать свою ошибку. Жене лучше пойти на компромисс, получив при этом материальную компенсацию и оценив трезво ситуацию, направить жизнь в свое русло, взяв заботу о семье. Любовнице совсем нельзя обвинять любимого, ведь половина вины лежит и на ней. Обвиняя во всем мужчину, она рискует остаться без него.

Привычка, которая характерна и жене, и любовнице, это перерывать личные вещи мужчины, пытаясь найти что-то подозрительное, только усугубит ситуацию. Ревность по отношению к мужу, мудрая жена никогда испытывать не будет, так как она его любит, а значит доверяет.

Выставлять ребенка в виде щита, это самое плохое дело. Ребенок будет считать себя виноватым в скандалах между родителями, у него появиться много комплексов, которые испортят ему жизнь. Для любовницы беременность не будет причиной, ради которой мужчина останется с ней, мужчину не удержишь ребенком, так как это большая ответственность.

Поэтому, если вы надумали разорвать отношения, то подумайте, трезво посмотрите на ситуацию, взвесьте все за и против, не стоит рубить с плеча то, что строилось годами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here