Вашa вторая половинка должна обладать этими качествами

0
288

Л.Толстой писал, что счастливые семьи похожи, а несчастные, несчастливы по-своему. От единственно правильного выбора зависит совместная жизнь. Как же среди многих выбрать свою единственную половинку, с которой тепло и хорошо, и идти можно на край света?

Условные показатели удачного выбора:

— Безумная страсть и физическое влечение не служит надежной основой для прочных отношений, это больше говорит о кармических привязках, и разрыв в таких случаях приведет к страданиям и душевной боли, но никак не к желанному счастью. Если же ваши отношения зарождались из дружеского общения, не подразумевающего физической близости, то со временем это может вылиться в крепкую привязанность и любовь.

— Вам тепло, эмоционально комфортно вместе, и вы готовы открыть самое сокровенное, при этом более длительные отношения не тяготят, а лишь еще больше позволяют узнавать друг друга и духовно сближают.

— У вас общие интересы, жизненные ценности и цели, похожее восприятие окружающего мира. Ищите идущего по одной с вами дороге Жизни, и Счастье станет вашим общим попутчиком.

— Вы не питаете иллюзий относительно своего избранника и видите его плюсы и минусы, воспринимаете человека таким, какой он есть и не стараетесь подстроить под себя (конечно, если и к вам с его сторону такое же отношение: объективное в сочетании с бережным).

— Вы, как две половинки целого, дополняете друг друга. При общности взглядов, различия все же существуют. Вы сильны в одних вопросах, а ваш избранник в других, но вы находите точки соприкосновения и «дышите в одну сторону». Гармония в отношениях станет основой крепкой семьи.

— Человек отвечает представлениям об Идеале (не внешнем, а внутреннем Духовном мире), в нем воплотились важные для вас качества. А может, вы видите в нем потенциал Духовного роста в процессе общения?

— Последний показатель не зависит от вас – словно сама Судьба ведет навстречу друг другу: общаясь долгое время, вы можете расставаться, вновь встречаться и снова разъезжаться в разные стороны. Но связующая ниточка Провидения всегда приводит вас друг к другу, преодолевая все препоны и невзгоды.

Если вы можете подписаться практически под каждым пунктом, то человек, находящийся рядом (или временно на расстоянии) — именно тот, который нужен, и семья будет не только крепкой, но и по-настоящему счастливой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here