Вот таким должен быть идеальный мужчина

0
265

Есть ли он – идеальный мужчина? Нет точного ответа на этот вопрос, но есть мнения и наблюдения. Может те девушки, которые встретили идеальных парней, просто скрывают свое счастье, чтобы никто на него не покусился? А возможно те дамы, которые открыто заявляют о том, что нашли мужчину своей мечты, просто идеализируют, потому что слишком влюблены? Что бы и кто бы там ни говорил, даже сами девушки, а потребность в идеальных парнях существует всегда. Меняются лишь критерии идеальности. Мало того, подобная тенденция будет и в будущем. Женщины нуждаются в идеальных мужчинах и порой их ищут по полжизни, возможно, поэтому и обладают свободным временем для формирования требований к «Мистеру Совершенство».


Согласно проведенным опросам и обобщению входящей информации, современный идеальный парень:


I. Социально уверен. Статус, бизнес, капитал, финансовая независимость и так далее. Предпочтения по профессиям: юридическая и финансовая сфера – ТОП менеджеры, директора, руководители крупных структурных подразделений; банкиры; бизнесмены; владельцы бизнеса; шоу бизнес и творческие профессии, но финансово подкрепленные; собственники казино. Такие вот ожидания у милых дам по отношению к профессиональной самореализации мужчины их мечты.

II. В хорошей физической форме. Никакого лишнего веса, а если и наблюдается – то только в кубиках на животе и мускулах на руках. И конечно, чтобы была аппетитная попка. Приветствуется легкая форма загара, модная прическа и ухоженная кожа.

III. Обаятельный шалун. Девушки хотят, чтобы парень был в меру шаловлив, обладал шикарным чувством юмора, но при этом был жутко обаятелен. Все это непременно должны замечать конкурентки и невероятно завидовать. А парень бы шалил, но вводя их в заблуждение и на радость любимой девушке.

IV. С чувством стиля и хорошим вкусом. Безусловно, без крайностей. Это не значит полчаса подбирать рубашку под джинсы или делать маски для лица. Но девушкам бы понравилось, если бы «Мистер Совершенство» разбирался в моде, винах, сыре, сладостях, белье, косметике, светских сплетнях, автомобилях, обуви, ресторанах, парфюмерии, антиквариате, курортах, фешенебельных клубах, языках и авторском кинематографе. Такой вот скромный лист ожидания. Дамам не нравятся нестыковки в гардеробе, например, спортивный костюм с туфлями.

V. Умный и заботливый. Между тем отменное чувство юмора и современный цинизм в меру – приветствуются. Мужчина даже может быть нагл, там – в миру, ни никак не с любимой девушкой. Умный – не значит ходячая Википедия: парень должен быть с интеллектом выше среднего, но уметь им пользоваться в обществе как гений. Умеренная критика по отношению к другим барышням приветствуется.

VI. Обязательный и неотъемлемый пункт в требованиях к идеальному парню – это изюминка.
С ее расшифровкой похуже. У некоторых барышень – это ямочка на щеке, длинные белокурые волосы, умение танцевать танго, любовь к детям или животным. А у других: сексуальный голос, большой размер причинного органа, чтение стихов под Луной или трусы в сеточку.

Как вы можете заметить, ожидания девушек несколько расходятся с представлениями парней о том – какой он: «Мистер Совершенство». Между тем, если у мужчины есть изюминка, то шансы резко увеличиваются, невзирая не некоторое несоответствие иным пунктам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here