Имеет ли возраст значение в любви?

0
399

Уже веками обсуждаемая тема любовной связи между молодым мужчиной и женщиной зрелого возраста на волне современных историй о подобных отношениях «звезд» не теряет своей популярности и сегодня.

А что, собственно, необычного или порочного в таких связях? Как же — возраст партнеров и огромная разница (хотя никто не скажет точно сколько же лет считать огромной разницей) между ними!

Позвольте не согласиться с этим расхожим мнением. Почему — то Николь Кидман, по — прежнему, считается молодой женщиной, а Катюха из соседнего дома в свои 35 лет для окружающих уже, бесспорно, «в возрасте».

Ко времени «бальзаковского возраста», который наступает у женщины (судя по фильму с одноименным названием) где — то к 32 — 35 годам мало — мальски следящая за своей внешностью дама по — прежнему хороша, увядать она станет чуть позже. А сейчас — привлекательная внешне, знающая цену себе и отношениям с мужчинами, опытная, как вопросах быта, развлечений, так и в интимной жизни, добившаяся определенных высот в карьере, воспитывающая уже подросших детей – вот она: обольстительная, умная, знающая, с нерастраченной нежностью (так как, часто, уже разведенная). Плюс интересная рассказчица (разнообразных впечатлений накоплено много) и терпеливая слушательница.

Ну и как, по — вашему, сможет ли молодой мужчина пройти мимо такой женщины?

Стоит сказать о том, что далеко не каждый юноша сможет обратить на себя пристальное внимание такой дамы. Присутствие несгибаемого мужского внутреннего стержня и силы, целеустремленность, практичность взгляда в будущее и милая непосредственность – вот конгломерат качеств (далеко не полный), который сможет заставить зрелую женщину «зацепиться взглядом» именно на этом мужчине.

Подобный союз великолепен для обоих: Она окунается в любовь и искреннюю заботу своего молодого супруга, Он – получает в жены терпеливую, понимающую, любящую жену и знания о том, что представляет собою Женщина (простите, юные девчонки, но женственность в полной ее красоте приходит, увы, с годами).

«Стопроцентный» аргумент подружек — «он же потом тебя бросит». Так ведь возникшие отношения могут прекратиться и с ровесником, и с более старшим мужчиной. Так при чем тут год рождения, указанный в паспорте?

Эту осуждаемую посторонними любовь могут позволить себе только люди, испытывающие по — настоящему сильные чувства друг к другу. А мнение соседок – так не с соседками же жить. Пусть обсуждают и втайне завидуют вашей счастливой женской доле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here