Мой муж влюблен в другую женщину, но у меня все еще есть надежда на наш брак!

0
288

Мой муж влюблен в другую женщину.

Трудно так записать. Это заставляет это казаться более реальным.

Мой муж влюблен в другую женщину, и что еще хуже, это не я И она. Это только она. Он даже больше не любит меня. Это не какая-то ночь, единственная ошибка. Это решение встретиться с другой женщиной, а не со мной, пока мы еще женаты. И это просто ужасно.

Я никогда не думал, что буду здесь. Я имею в виду, я был женат в течение половины своей жизни, почти два десятилетия. Мой муж хороший человек. Я хорошая женщина. Мы любили друг друга. Мы ходили в церковь. У нас есть стая киддо. Мы сделали все правильно. В дополнение ко всему, мы мормоны. Я не говорю, что у Мормона нет плохих браков или дел, или что они не разводятся, но мы были женаты в храме. Это означает, что мы верили, что мы были не просто женаты, пока смерть не разлучит нас, но вечно, даже после нашей смерти. Это огромное обязательство сделать. И огромное обязательство сломаться.

Я все еще люблю его, но он не любит меня. Я почти хотел бы сказать, что больше не люблю его, чтобы мы могли идти разными путями и оба были счастливы. Но развод опустошил бы меня и наших детей. Я знаю, что дети выносливы, и я знаю, что я силен, и у меня есть Господь, чтобы помочь мне. Я буду в порядке. Но я все равно предпочитаю быть с ним в порядке, чем быть в одиночестве, потому что я действительно все еще люблю его.

Как он мог не любить меня, когда я люблю его так сильно? Как он не чувствует то, что чувствую я? Оказывается, он был так же удивлен, что я все еще люблю его, так же как и я, что он не любил меня. По-видимому, в течение последних двух десятилетий он чувствовал себя нелюбимым, как будто я не хотел его. И когда он нашел кого-то, кто, как он думал, хотел его, он, наконец, был счастлив.

Думаю, я не знал, как сделать его счастливым, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным. Я сказал ему, что люблю его все время, но я понятия не имел, насколько неэффективны мои слова в общении, что я чувствовал. Это были мои действия, которые он слушал.

Близость всегда была проблемой для нас. Вероятно, в результате моего религиозного воспитания в сочетании с психологическим насилием со стороны моей матери я был чрезвычайно ханжеским. Мне никогда не хотелось заниматься близостью. Это было бремя. Это было то, что вы должны были сделать в браке, но это почему-то все равно казалось неправильным. Я редко отказывался быть близким с моим мужем, когда он хотел, но я редко был готовым и желающим участником. Я думаю, что это был худший вид отказа, который он мог вынести. Быть близким с ним из-за долга, а не страсти. По его вине он решил завязать роман. Также он виноват, что он не стал больше общаться со мной о том, как он себя чувствует, что ему нужно и что я могу сделать, чтобы удовлетворить его потребности. Но факт остается фактом, что я не удовлетворял потребности моего мужа чувствовать себя желанным и желанным. Это знание разбивает мое сердце.

Я была матерью его детей. Я был его партнером по дому и его спутником в постели. Но я не была его девушкой, его любовником, его женой.

Иногда я чувствую надежду, что мы сможем решить эту проблему и вернуть искру в наш брак. Иногда я чувствую мир, что независимо от того, что происходит, я буду в порядке. Часто я чувствую боль, злость, отвращение, вину, беспокойство, стресс, нервозность, беспокойство и боль.

Но у меня все еще есть надежда на наш брак по одной основной причине. Он готов попробовать, и я тоже

Он перестал встречаться с «другой женщиной», и мы начали делать вещи, которые, мы надеемся, приведут к возрождению наших отношений. Мы ходим на большее количество свиданий, мы уехали на пляж на несколько дней без детей, и мы укладываем детей спать рано и проводим время в одиночестве почти каждую ночь. Мы близки почти каждый день, и я инициирую это большую часть времени (впервые). Я работаю над тем, чтобы показать (а не просто рассказать), как сильно я хочу и нуждаюсь в нем. Я отпускаю свои хамские помехи и больше работаю над тем, чтобы удовлетворить его потребности. Я проявляю больше инициативы, чтобы быть домохозяйкой и сделать наш дом домом. Я уже мама дома, и он усердно работает, чтобы обеспечить единственный доход для нашей семьи, поэтому вместо того, чтобы ожидать, что он продолжит работать, когда он вернется домой, я постараюсь позаботиться обо всем на родине. Я приветствую его большим поцелуем, когда он возвращается домой, борюсь с детьми за привилегию сидеть рядом с ним, и стараюсь всегда прикасаться к нему, потирать его спину и держать его за руку.

В конце концов он становится более честным и открытым со мной о том, как он себя чувствует и что ему нужно. Он более ласковый и работает над удовлетворением моих потребностей. Как всегда, он моет посуду, меняет подгузники и укладывает детей спать, даже после того, как он весь день был на работе со стрессом, что, вероятно, является одной из причин, по которой я до сих пор влюблен в него он самый лучший муж и отец.

Я чувствую, что все больше влюбляюсь в этого человека, тем больше я проявляю к нему любовь и провожу с ним время в одиночестве. И все больше и больше становится больно осознавать, что он до сих пор не отвечает взаимностью на эти чувства. Я стараюсь быть терпеливым, веселым и обнадеживающим, но иногда я падаю и неудержимо рыдаю, потому что это просто слишком больно. Я пытаюсь верить в процесс. Надеяться, что, наконец, показывая ему, как сильно я его люблю, так, как он понимает, и удовлетворяя его эмоциональные и физические потребности сейчас, что в не столь отдаленном будущем он разовьет те чувства ко мне, которые у меня есть для него.

Единственное, что меня сейчас поддерживает, это то, что он тоже прилагает усилия. Хотя я знаю, что он не любит меня сейчас, он относится ко мне так, как он. Он касается меня, обнимает и держит меня за руку больше, чем раньше. Он помогает мне, служит мне и проводит время со мной. Тот факт, что он готов приложить усилия для нашего брака, очень много значит для меня. Может быть, он просто делает это ради детей. Возможно, он просто делает это, чтобы спасти нас от провала, которым может быть развод. В любом случае, он делает это, и это огромная демонстрация веры в нас. Потому что этот брак не сработает, если мы не вернем эту любовь. И если он хочет попытаться вернуть его обратно, я думаю, мы просто сможем.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here