Личная жизнь после 50, или что мешает найти любовь?

0
368

Вы иногда чувствуете депрессию, беспокойство или даже злость из-за желания и все же не находите партнера для любви? Возможно ли, что люди старше 50 лет все еще могут найти настоящую любовь своей жизни и даже жениться на ней? И старше 50 лет, можете ли вы привнести в свою жизнь больше объятий, смеха и любви?

Одна моя дорогая подруга, которой сейчас за шестьдесят, недавно вновь обрела любовь всей своей жизни, вновь обретенную, потому что еще в старших старших друзьях говорили, что когда-нибудь они окажутся вместе.

Другой, в ее середине пятидесяти и давным-давно решивший, что любовь никогда не придет ей навстречу, похоже, нашел свою настоящую любовь. Она искала купить новый автомобиль для поездок на дальние расстояния. Знающий парень на интернет-сайте, который ей помог, кажется, оказывается компаньоном, с которым она может путешествовать до конца своей жизни.

Что также может увеличить ваши шансы найти настоящую любовь, если вам за 50 или в любое время?

Я нашел удивительные данные в удивительном месте. Книга «Осенняя романтика: истории и портреты любви после 50 лет» выглядит как книга по искусству журнального столика, но я не смог оставить ее на столе. Это увлекательно.

В «Осеннем романе» тридцать пар рассказывают о том, какими были их вдохновляющие романтические отношения в дальнейшей жизни. Каждая история, захватывающе пересказанная автором художницей Кэрол Денкер, дает представление о том, что такое любовь и что люди сделали, чтобы иметь возможность приветствовать ее в своей жизни.

(c) Кэрол Денкер, используется с разрешения.
Источник: (с) Кэрол Денкер, используется с разрешения.
Пикантные фотографии каждой пары в книге еще больше иллюстрируют, как выглядит настоящая любовь, еще раз подтверждая старую поговорку, что картина стоит тысячи слов. Позвольте себе быть вдохновленным. Вы тоже можете почувствовать это. Что сделали люди в этих теперь любящих парах, что позволило настоящей любви войти в их жизнь?

Вот пять основных советов о любви после 50, основанных на повторяющихся темах рассказов «Осенний роман».

1. Полегче с собой. Некоторые сделали это с помощью терапии. Многие использовали альтернативные методы лечения или программы духовного роста. Чем больше вы любите себя, тем больше вероятность того, что другие будут любить и даже любить вас. Не нужно зацикливаться на высокомерии о том, как ты хорош. Просто станьте самоуверенными, бородавками и все.

2. Выглядеть усердно и долго учиться на своих прошлых ошибках. Многие из теперь счастливых любовников испытывали боль от развода. После развода легко обвинить неудачу в отношениях с вашим супругом. Те, кто позже жил, чтобы снова любить, вместо этого сосредоточились прежде всего на своих собственных ошибках. Они были слишком критичны? Слишком быстро, чтобы злить? Эгоистичный? Оборонительный вместо того, чтобы слушать перспективы своего партнера? Слишком прощающий, вместо того, чтобы вставать и говорить, когда поведение их партнера неприемлемо и что они уйдут, если оно не изменится? Пытались ли они заставить своего партнера измениться, вместо того, чтобы посмотреть, что они могут сделать по-другому, когда напряженность возросла?

3. Станьте тем, кем хотите быть. Потенциальные любовники каждый сначала позволяет себе любить то, что он любил делать и делать это много. Неважно, любите ли вы занятия чтением истории, садоводством, рисованием, коллекционированием, посещением футбольных матчей или чем-то еще. Сделай их.

4. Убирайся из дома. Если вы остаетесь дома, вероятность того, что вы встретите кого-то, уменьшится. Как только вы покидаете свой дом, и особенно если вы уходите, чтобы заняться делами, которые вам нравятся, ваши шансы столкнуться с кем-то с похожими интересами увеличиваются.
5. Изучите навыки общения таким образом, чтобы поддерживать отношения доброй воли и решать разногласия совместно.

В моих книгах и на веб-сайте, где рассказывается о навыках успешного вступления в брак, я сосредотачиваюсь на четырех наборах навыков, которые мои клиенты по терапии пары считают особенно сильными: а) Дать позитив, то есть признательность, привязанность, благодарность, улыбки, полезность и т. д.

б) радикально обуздать ваши негативные сообщения. Чем ближе к нулю критика, обвинение и гнев, тем лучше.

в) Оставайтесь в режиме совместного диалога, а не становитесь оппозиционным. Самым сложным для многих является научиться слушать, не отвечая «но».
г) Устранить все различия с беспроигрышными решениями. Нет больше моего пути, нет моего пути. Разъясните заботы вас обоих. Затем найдите план действий, отвечающий всем этим.

А если вы будете следовать этим пяти советам о любви после 50?

Там нет никаких гарантий, что любовь придет на вашем пути. Или брак. Однако весьма вероятно, что вы станете более счастливым человеком, и что отношения в вашей нынешней жизни станут более любящими.

Некоторые говорят: «Живи и учись». Я говорю: «Учись и люби».

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here