Самый простой естественный способ избавиться от комаров. До свидания, раздражающие кровососы!

0
1397

Избавиться от комаров не так просто
Одно только жужжание их маленьких крыльев вызывает у некоторых людей мгновенную панику, быстро вскакивая с кровати или садового стула. Затем они либо бешено машут, либо отлетают с мухой в руке. Охота не всегда успешна. Есть лучшие способы избавления от комаров. Но что они?

Своевременная профилактика
Вам не нужно бороться с комарами, если их там нет, поэтому вы должны предотвратить их размножение в нужное время. Помните, что эти вредители размножаются в стоячей воде. Если вы хотите предотвратить это, то лучше всего оставить места размножения или сделать их недоступными. Местами размножения могут быть цветочные горшки, заполненные дождевой водой или водоемы, такие как птичьи ванны. Просканируйте свой балкон или террасу на крыше на наличие таких резервуаров. Если вы найдете что-нибудь, у вас есть два варианта; либо вылейте воду, либо закройте контейнеры, чтобы комары, желающие размножаться, не могли попасть внутрь. москиты
Носите правильную одежду
Хотя это снижает риск быть обеспокоенным и укушенным комарами, оно не является надежным. Особенно, если в теплые вечера у вас много обольстительной кожи. Лучшая защита от укусов рубашки с длинными рукавами и брюки из прочной ткани. Вы должны носить легкую одежду, потому что кровопийцы предпочитают приземляться на темные поверхности. Следует избегать плотного текстиля, потому что он сидит прямо на коже. Это позволяет комарам атаковать нас своим коротким укусом. Лодыжки являются особенно критической областью. Вредители предпочитают наносить удары по нижним частям тела. Носить носки помогает бороться с этим. Чтобы быть в безопасности, натяните их на штанины. Вы можете выглядеть не лучшим образом, но если вы находитесь на балконе самостоятельно или с друзьями, это не так уж плохо. Вы можете купить специально разработанную, защищенную от комаров одежду в специализированных магазинах или онлайн.

Распылить комаров
Хотя одежда является более пассивной защитной стратегией, домашние средства используют другую тактику для избавления от комаров. Вы можете использовать ароматы, например. Комары реагируют на потливость людей. Другими факторами являются углекислый газ в выдыхаемом воздухе и духи со сладкими нотками, а также пот, который действительно привлекает комаров. Если вы хотите свести к минимуму факторы риска, не надевайте, например, цветочные духи и принимайте душ, прежде чем отправиться на балкон на вечер. Тем не менее, вы ничего не можете сделать с вашим дыханием. Единственное, что нужно сделать, это попытаться замаскировать запах углекислого газа.

Пары эфирных масел особенно хороши. Небольшое количество эфирных масел можно наливать на свечи или разогревать в мисках, чтобы они доносились по воздуху. Лучшие вещи для лаванды, эвкалипта и камфары. Теперь вы также можете приобрести свечи, которые источают аромат от комаров.

Настоящим классическим домашним средством от комаров является разрезание пополам лимона и посыпание гвоздикой. Это выпускает эфирные пары, которые отбрасывают вредителей. Говорят, что некоторые растения имеют аналогичный эффект. Говорят, что комары не любят приближаться к следующим растениям

Свежий ветерок также помогает избавиться от комаров. Это означает, что вы можете использовать работающий вентилятор на балконе, чтобы держать кровососов на безопасном расстоянии. москиты
DEET: раздражающие химикаты
В аптеках и аптеках есть множество спреев и настоек для втирания. Однако некоторые содержат сильные токсины, такие как DEET. Хотя они являются надежным средством отпугивания комаров, они вредны для нас. Ингредиенты иногда раздражают кожу, глаза или легкие. Даже если это не вызывает жалоб, химическое вещество может вызвать недомогание у людей. Еще одна причина обратиться к домашним средствам.

Вы были ужалены; что теперь?
Раздражающая вещь о комарах это не обязательно жужжание, которое они издают, или их жало, которое мы практически не чувствуем благодаря анестезирующему средству в слюне комаров. Хуже всего то, что пораженные участки рано или поздно набухают, становятся красными и особенно начинают чесаться. Царапание только дает временное облегчение. В долгосрочной перспективе это только приводит к ухудшению зуда, потому что кожа становится раздраженной, а в худшем случае приводит к воспалению, вызываемому введением бактерий. Итак, руки от комариного укуса!

Так что ты можешь сделать? Охлади это. Лучший способ использовать слюну. Он не только доступен в любое время, но также имеет двойную функцию. Охлаждает кожу при испарении и помогает бороться с болью. Фактически, он содержит антигистаминные препараты, которые хотя бы в течение короткого периода времени действуют против гистамина в улье. Слюна это собственная защита организма, реагирующая на слюну комаров.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here