Когда актрисе Наталии Белохвостиковой было 56, а ее мужу 80, они усыновили 3-летнего мальчика!

0
1908

 

Наталью Белхаукшковой вспоминают многие телезрители в фильмах «Тегеран-43», «Круг принцессы» и «Легенда о Тилле». Эта актриса самый молодой лауреат Государственной премии СССР в своем возрасте. Она получила эту награду, когда ей было всего двенадцать лет. Натали выступала в качестве актрисы во всем мире, в основном вместе с режиссером Владимиром Наумовым,с  ее мужем. Он был старше на 24 года,

У них была очень сильная любовь, не считая большую разницу в возрасте.
друга. Эта пара не распространяла свою личную жизнь. Однако в 2007 году они показали своим фанатам их сына, трехлетнего мальчика, которого усоновили. У пары уже была дочь Наташа.

Хотя муж Натали был на 24 года старше, по его словам, он никогда не замечал. Во время полета в Белград она встретила Владимира в аэропорту. Она заметил, как у мужчины были сигареты, он не курил, он не знал куса дет свои руки. Тогда она не знала , что за две недели до отъезда Володя бросил курить.

Актриса преглянулась режиссёру, когда он смотрел ее фильми. Пара стала активно общаться, молодежь начала заниматься бизнесом и вскоре вышла замуж. 1977 У них появилась дочка. Став взрослой, она стала актрисой и режиссером. Она даже играл с мамой несколько раз. А в 2007 году в семье появился е риемный брат Кирилл.

Встреча с его будущим сыном Натальей рассказывает, что её разговор с этим замечательным парнем был не случаен. Актриса посетила один из детских домов в рамках фестиваля «Я и семья».

Спустя долгое время мальчик признался, что спрашивал только у родителей Господа, молясь каждый день. Таким образом, Натали и ее муж приняли мальчика, который, по их словам, стал подарком судьбы для них в старости. Как и раньше, она не любит распространять свою личную жизнь ее нет в социальных сетях. Супруги давно скрывали прохождение Кирилла. Молодые люди не показывали ему никого, так как он был еще маленьким. Сегодня Кирилл гордость Натальи, всегда поддерживающей ее.

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here