Люди заметили, что Киану Ривз фотографируется с женщинами с вытянутой рукой. Почему актер не касается своих поклонниц!

0
1959

Киану Ривз приобрел репутацию «хорошего парня». Теперь люди замечают, что любезность 54-летнего человека выходит за рамки его случайных проявлений доброты — он также проявляет уважение к женщинам, не поднося руки к ним на фотографиях.

Истории о бескорыстных действиях Ривса ходили в Интернете в течение многих лет. Однажды он помог целому автобусу, полному застрявших людей. Легенда гласит, что он дал члену съемочной группы в одном из своих фильмов 20 000 долларов и отвез незнакомца домой, когда у нее сломалась машина. У этого списка нет конца.

Но когда пользователь Twitter обнаружил несколько фотографий звезды «Джона Уика», который держал его руку в нескольких сантиметрах от женщин, с которыми он позировал, Интернет еще больше полюбил актера. Кеану намеренно не касается женской талии и спины? Многие люди считают, что доказательство в картинках.

Фотографии Ривза с несколькими женщинами, включая Долли Партон, показывают, что он избегает контакта руками. Другие фотографии для красных ковров показывают, что звезда часто держит руки видимыми или в карманах. Сыщик, который первым заметил тенденцию Ривза «не трогать», сказал, что актер делает это, потому что он не рискует.

Один из пользователей Твиттера предположил, что Ривз следует правилам этикета, типичным для Южной Кореи: «наведите руки» — признак хороших манер там.

Независимо от того, почему он это делает, Интернет находит это привлекательным. Некоторые начали называть Ривза «Уважительным королем».

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here