Она мечтала о девочке, но снова родились мальчики. А в соседней палате от девочки отказались

0
1706

В нашем роддоме всякие мамочки бывали. Как-то нашей очередной пациенткой стала Юля. Она была беременная двойней, а до этого уже четырежды становилась мамой. Именно поэтому, вероятно, Юля вела себя храбро – знала, что ее ждет.

Муж все это время был рядом и поддерживал супругу. Он храбро стоял рядом с женой и знал, что ему нужно делать.

Вскоре начались роды, и мы перевели Юлю в родильный зал вместе с мужем. Тот стоял и держал себя в руках. Когда родился первый малыш, мама с папой улыбнулись его рождению. Это был здоровый голосистый мальчик.

Потом родился второй мальчик, который также громко закричал и порадовал своих родителей. После рождения второго, мама почему-то заплакала. Нам показалось, что она безумно счастлива – ведь родились мальчики, да еще и здоровые.

Однако позже мы узнали, что в семье этой семейной пары 4 детей и все они мальчики. Мама так хотела девочку, но ей не было суждено родить ее. На следующий день они нечаянно узнали, что пациентка из соседней родильной палаты родила девочку и отказалась от нее.

Тогда они решили взять себе эту девочку, несмотря на то, что у них много детей и еще родились близнецы. Они не боялись трудностей с воспитанием детей. Это было довольно благородно с их стороны, ведь заботиться об одном ребенке уже тяжело, куда уж там о 7.

Вскоре они оформили все необходимые документы и забрали к себе свою девочку и мальчишек. Как сами родители признались, для них не важно, что забот и хлопот будет больше, зато они счастливы своим детям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here