Девушка родила пятерых близнецов. Это уникальный случай!

0
1129

Александра, женщина из Чешской Республики, заметила, что ее живот слишком сильно вырос, а затем пошла на ультразвуковое исследование, сообщил Drap Buzz.

Это был очень счастливый момент, когда она узнала, что беременна. Ее радость, казалось, удвоилась, когда она заметила свой растущий живот и думала, что у нее будут близнецы.

Она пошла к врачу на регулярное обследование и ей сказали правду. Александра была не с близнецами, а с пятью.

Это действительно необычный случай, поскольку в статистике рождения, зарегистрированной в Чешской Республике с 1949 года, говорится, что не было ни одного рождения пятилеток.

Процесс родов был редким и свидетелями родов были более 40 врачей и медсестер.

Алкесандра родила четырех сыновей, Даниэля, Майкла, Алекса и Мартина, и дочь Терезу.

Рождение пятерки очень редко встречается и встречается только у одного из 60 миллионов рождений.

Фактически, первые известные пятерки, родились у Оливии Эдуард в мае 1934 года, в Чикаго. Агентство поместило пять одинаковых девочек в инкубаторы, чтобы все могли их видеть.

Правительство Онтарио оправдывало отмену опеки у родителей над младенцами, что они были экономически не в состоянии воспитывать их надлежащим образом.

Пара изо всех сил пыталась свести концы с концами, и технология в то время не была настолько развита. Правительство утверждало, что они взяли опеку над младенцами, чтобы «обеспечить им самим необходимым».

Младенцы привлекли большое внимание, и вокруг них была создана туристическая индустрия. Правительство также заработало много денег на этом.

Александра призналась, что заботиться обо всех пятерых детях было непросто. Она также привела пример, как трудно становится для родителей. Когда ребенок начинает плакать, начинает плакать и второй, а также третий, четвертый и пятый.

Тем не менее, она получила помощь от многих людей. Она также поблагодарила их и сказала, что без их поддержки воспитать пятерых детей будет еще сложнее.

 

 

 

 

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here