Ежедневно девушка съедает ложку меда с корицей, результаты меня поразили!

0
2333

Мед имеет ряд полезных для здоровья свойств при индивидуальном употреблении, а также в сочетании с другими продуктами питания; Наиболее полезные комбинации образуются с корицей, имбирем и молоком.

Пищевая ценность меда и корицы
Мед и корица являются питательной пищей и содержат витамины и минералы, которые помогают поддерживать хорошее здоровье. Они содержат питательные вещества, которые включают воду, белок, клетчатку, сахар, витамины и минералы. Корица также содержит очень низкий уровень жира.

Минералы, такие как кальций, железо, натрий, калий, магний, фосфор и цинк, содержатся в меде и в корице. Что касается витаминов, они содержат витамин С, витамин В6, фолат, ниацин и рибофлавин. Корица также содержит витамины А, Е, D и К.
Польза для здоровья от меда и корицы
Польза для здоровья от комбинации меда и корицы включает в себя следующее:

Повышает иммунитет
Медовая и коричная паста полезна для укрепления иммунной системы, устранения хронической усталости и увеличения продолжительности жизни людей. [5] Он также может быть использован для лечения простуды и гриппа. Это частично связано с антиоксидантами, содержащимися как в меде, так и в корице, которые могут сочетаться для борьбы со свободными радикалами в организме.

Контролирует диабет
Корица содержит антиоксидантные флавоноиды, действие которых очень напоминает инсулин, а это означает, что он может выводить глюкозу из кровотока в клетки, где он необходим для получения энергии. Мед, как чистый источник натурального сахара, не вызывает колебаний уровня сахара в крови, как это делают многие искусственные источники сахара, и эффекты корицы, в сочетании с ним, показывают устойчивое употребление глюкозы организмом и улучшение сахарный диабет 2 типа.

Может помочь предотвратить рак
Комбинация меда и корицы может помочь в снижении риска развития рака.

Мед, как известно, является богатым источником антиоксидантов, которые помогают в удалении свободных радикалов. Внушительное количество полифенолов, содержащихся в меде, было связано с профилактикой рака. Исследования также показывают, что темный мед показал большее количество антиоксидантов, чем прозрачный мед.

Журнал «Доказательная комплементарная и альтернативная медицина» опубликовал исследование корицы на животных, в котором показано, что оно обладает определенными противоопухолевыми свойствами, которые могут снизить вероятность метастазирования или распространения рака в результате опухолевого роста.

Лечит зуд
Паста из меда и корицы часто используется для лечения укусов насекомых и снятия воспаления у источника. Корица считается противовоспалительным веществом, а мед — антисептическим и терапевтическим компонентом многих косметических и косметических средств. Таким образом, их комбинация воздействует на все аспекты раздражения кожи и укусов насекомых одновременно, одновременно удерживая вас от развития инфекций.

Мед и корица могут помочь улучшить здоровье и функциональность пищеварительной системы. Он может удалять газ из желудка и кишечника и лечить боль в животе, избыточный метеоризм, расстройство желудка и инфекции мочевого пузыря. Регулярное употребление корицы и меда поможет в поддержании здорового пищеварения, которое защищает желудочно-кишечную систему от ряда серьезных заболеваний.

Лечит артрит
Мед и корица полезны для облегчения артрита. [10] Регулярное употребление их пасты помогает поддерживать здоровье костей и снимает боль в суставах. Вы также можете смешать мед и корицу в теплой воде и наслаждаться результатами.

Забота о коже
Преимущества меда и корицы распространяются и на уход за кожей, где можно лечить незначительные кожные инфекции и прыщи простым нанесением пасты, приготовленной из этих двух ценных продуктов. Это может быть применено к ранам или к коже как распространенному виду благодаря его противовоспалительным, антисептическим и антиоксидантным свойствам, которые могут уменьшить появление возрастных пятен и морщин за счет уменьшения воздействия свободных радикалов на кожу.

Предотвращает сердечные расстройства
Мед и корица используются для снижения уровня холестерина и, таким образом, обеспечивают дополнительную защиту вашего сердца. ]Высокий уровень холестерина (ЛПНП или «плохой» холестерин) может привести к атеросклерозу или образованию бляшек на стенках артерий и сосудов, увеличивая тем самым вероятность образования сгустка, который может привести к сердечному приступу или инсульту.

Потеря веса
Смесь меда и корицы в теплой воде считается хорошим средством для похудения. Конечно, как и любое другое средство для похудения, результаты видны только тогда, когда вы сочетаете его с постоянной диетой и регулярными физическими упражнениями.

Уход за волосами
Мед и корица питают волосы, уменьшают их выпадение и стимулируют рост волос.

Стоматологическая помощь
И мед, и корица используются индивидуально для ухода за зубами. Смесь, приготовленная из этих двух препаратов, также используется в стоматологии, особенно для устранения неприятного запаха изо рта и зубных болей.

Также считается, что мед и корица могут помочь в лечении бесплодия у мужчин и нарушений слуха, но необходимо провести дополнительные исследования в отношении этих утверждений. Тогда пользуйтесь этими преимуществами и становитесь здоровее!

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here