Измена мужа: простить или уйти? 6 важных советов для жены!

0
774

Я знаю, что, вероятно, женщины, читающие это, могут сказать: «Я поймала моего мужа на измене». С этим открытием должно быть ощущение, что весь ваш мир рухнул. Затем следует, вероятно, сочетание гнева, горя и паники в отношении того, что может произойти впереди. Не говоря уже о ужасе удивления, как это повлияет на ваших детей.

Так что, если вы поймали своего мужа на измене, что вы должны сделать? У каждой женщине будет мгновенная реакция послать его подальше насколько это возможно.Но всегда ли это правильное решение?

Каждый случай неверности отличается, вот 6 вещей, о которых стоит подумать, если вы поймали своего мужа на измене.

Во первых ваши чувства.
Вы будете чувствовать необъяснимую боль. Вы будете злиться. Вам будет грустно. Проживайте эти чувства. Не избегайте их. Плачь, вопи, катайся и кричи в своей машине. Чувство боли — первый шаг в процессе заживления.

Поделитесь своими чувствами.
Поговорите с лучшим другом или членом семьи. Плачь в их жилетку. Затем, как только вы почувствуете, что вы уже можете поговорить со своим мужем, действуйте. Это может быть трудно сопротивляться желанию бросить что-то в него, проклинать или вести себя как сумасшедшая.

Как говорит д-р Гэри Чепмен, «если вы потеряете его, последствия могут быть нежелательными… теперь он (ваш муж) может винить вас (даже если это всего лишь защитный механизм), а не себя, потому что ваше поведение показало, что вы неразумный, неконтролируемый человек ».

Получить помощь с вашими чувствами.
Это серьезный переворот в вашей жизни, не пытайтесь делать это в одиночку. Найдите консультанта, который разделяет ваши ценности и понимает, что браки могут процветать после неверности. Ищите кого-то, кто не только поможет вам обработать вашу душевную боль, но также поможет вам понять, как установить новое поведение в вашем браке, которое может принести пользу вам и вашему мужу.

Позовите вашего мужа на консультацию, если он согласится. Но если вам будет трудно говорить при него, назначьте встречи только для себя.

Прими чувство надежды.
Давайте возьмем это прямо у доктора Чепмена, потому что он так хорошо это говорит …

«Библейский идеал — искать восстановления. Ваш брак может быть выкуплен. Нет грехов, которые нельзя простить. Однако не может быть примирения без подлинного покаяния. Ваш супруг должен быть готов разорвать все контакты с другим человеком и посвятить себя восстановлению вашего брака ».

Восстановить доверие.
Доверие не будет восстановлено в одночасье. Опять же, доктор Чепмен …

«Доверие растет по мере того, как ваш супруг теперь решает заслуживает ли он ваще доверие. Если он искренне хочет восстановить доверие, у него будет отношение его жизнь — открытая книга. Вы можете проверить его мобильный телефон, компьютер и банковские выписки. С этого момента его нечего скрывать. Он полон решимости восстановить ваш брак. Такая открытость и приверженность со временем помогут вам восстановить доверие ».

Учитывайте чувства своих детей.
Как бы вы ни злились на своего мужа, помните, что он по-прежнему является отцом ваших детей. Он может быть невероятным папой или просто посредственным, но они все еще нуждается в нем. И подумайте дважды, прежде чем делиться подробностями о ситуации со своими детьми. Даже если они подростки, у них нет эмоциональной зрелости, чтобы понять все аспекты неверности.

Если можете, оставьте свой дом в целости и сохранности для своих детей. Некоторые люди говорят: «О, если я не счастлив, мои дети не будут счастливы». Но это не так. Мы можем быть довольны и держать наш дом вместе для наших детей. Конечно, есть случаи, когда брак не может быть сохранен; но если это возможно, это пойдет на пользу вашим детям.

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here