Еще 5 лет назад она была веселой женщиной, с красивыми блестящими глазами и звонким смехом. Но сейчас от того облика осталось только воспоминание!

0
1635

Эта история об обычной скромной учительнице, которая вставала каждое утро в 6, всегда делала упражнения, готовила свою кашу, а затем ходила к иконам молиться в обязательном порядке.

Ее работа для нее — это все. Она забывает обо всем, что мучает ее душу. Она дарит любовь детям и, таким образом, делает ее день лучше.

Она уже взрослая, ей 51 год. Ничем не примечательная , худая, маленькая. Ее ученики сразу же узнавали ее по звонкому смеху еще до того, как она входила в класс.

Теперь ее глаза перестали сиять, а голос стал тише … А какие у нее были темные волосы тогда … Теперь с ней живут только ее воспоминания.

В этот день она чувствовала, что что-то происходит. Проснулась раньше, чем обычно. Она считала минуты до окончания уроков. Но как будто время предательски остановилось для нее. И вот, прозвенел звонок, она уже может идти домой.

Но она пошла другим путем, а не домой. Можно сказать, что она бежала, она не понимала, где и почему. Слезы катились из ее глаз, она достала носовой платок и начала вытирать их. Добравшись до магазина, она остановилась, подумала и пошла покупать самый большой шоколадный торт.

Ее следующей станцией было кладбище. Вот она сидит и перед могилы. Она помнит тот ужасный день, ужасную катастрофу.

Прошло пять лет, но раны не зажили. Напротив, они снова начали кровоточить сегодня.

С мужем они жили долго. Уважали и любили друг друга. Однако у них были проблемы — они не могли родить ребенка. Но судьба пожалела их и решила дать им ребенка. Подарили его и забрали … 16-летнего мальчика сбила машина, он умер.

Но страдания учителя и ее мужа на этом не закончились. Муж болел и был очень слабым долгое время, а потом они узнали у врачей и из анализов, оказалось, что у него страшная неизлечимая болезнь. Умирающий муж успел сказать одну вещь своей жене. Он попросил ее никогда не сдаваться … Он назвал ее Ириской, и ее звали Ирина.

Если бы не слова ее мужа, она бы давно заболела от ударов судьбы.

И сегодня день рождения ее мужа. Его любимым лакомством был шоколадный торт. Получив каждую зарплату, он приходил домой с тортом в руках.

Они обожали уютные вечера с тортом и чашкой чая. Их отношения можно назвать идеальными …

Она считает, что муж и ребенок всегда с ней, с того света, увещевают ее …

 

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here