Мой муж променял меня после 35 лет брака ради молодой модели. Решила начать всё заново!

0
1492

Я заметил, что некоторые мужчины уходят из очень длинных отношений ради более молодой женщины. Это так неправильно. Как вы думаете?

Представьте, что вы посвятили последние тридцатьпять лет воспитанию своей семьи, и вы с нетерпением ожидаете, наконец, провести некоторое время со своим мужем. Затем, внезапно, неожиданно он бросает вас ради гораздо более молодой женщины.

Насколько легко было бы погрузиться в враждебность и горечь? Такое предательство так несправедливо!

Мы можем понять тех, кто испытывает соблазн, следуя примеру трех измученных женщин в блокбастере «Клуб первых жен». Жены, которых играют Голди Хоун, Бетт Мидлер и Дайан Китон, ищут мести. Один за другим они перехитряют, а затем финансово и эмоционально «калечат» своих обманывающих бывших мужей.

Конечно, мужчины не единственные, кто дезертирует, но неофициальные данные свидетельствуют о том, что меньше женщин, чем мужчин, сбегают с кем-то на много лет младше их.

Это кажется несправедливым, когда муж бросает верную жену ради молодой модели. В течение многих лет жена обычно ставила свои потребности в последнюю очередь после потребностей детей и ее мужа. Скорее всего, она остановит свою карьеру в пользу его, и, как следствие, ее способность зарабатывать деньги будет меньше. Она, вероятно, приближается к среднему возрасту, если не там, и начинает терять свою молодость. Если она проводила большую часть своего времени, помогая в школьной мастерской и общаясь с детьми, ее уровень доверия, с точки зрения более широкого мира, вероятно, также будет довольно низким. В один из самых уязвимых периодов в ее жизни она остается в одиночестве, как в финансовом, так и в эмоциональном плане.

Как мог человек, который поклялся любить ее в хорошие и плохие времена, пока смерть не разлучит их, так плохо к ней относиться? Как он мог уйти?

Быстрый ответ — он запаниковал.

Однажды он посмотрел в зеркало и увидел слишком много седых волос; или он задыхался, поднимаясь по лестнице; или его отец умер. Возможно, его бизнес обанкротился или он потерял много денег из-за плохих инвестиций.

Внезапно он понял, что он слаб и уязвим, и вместо того, чтобы бороться с этими чувствами неудач и смириться со всем этим, он испугался. Он бежал, надеясь сбежать, пока не наткнулся на руки первой молодой женщины, которая смотрела ему в глаза.

Не завидуй ему его новой жизнью. Он не собирается наслаждаться этим недолго. Его новый партнер захочет выйти замуж и завести детей. Хотя ему может понравиться общение со своей второй семьей, но очень сильно уставать. Пройдут годы, прежде чем он сможет уйти на пенсию — к тому времени возраст выхода на пенсию составит семьдесят лет.

Он ушел, потому что у него были типичные кризисы среднего возраста. К сожалению, он позволил своим эмоциям диктовать свои действия. Он, вероятно, будет жить, чтобы сожалеть об этом.

Месть никогда не удовлетворяет в долгосрочной перспективе. Рано или поздно вы должны отпустить и продолжить свою жизнь.

Оставь его, чтобы пожинать то, что он посеял. Тем временем, максимально используйте возможность, которую он дал вам. Вы можете расти, вы можете учиться, вы можете создавать, и вы можете повеселиться.

Никто не расширяется и не растет, чувствуя себя в полной безопасности. Беда необходима. Сначала ужасно иметь дело с утратой, горем и болью отторжения. Но примите решение двигаться дальше. Если вы примите вызов, чтобы вырастить свою личную силу, вы будете удивлены, насколько счастливы вы можете стать.

Двигайтесь дальше

Решите превратить несчастье в возможность. Решите, что вы собираетесь стать сильным и могущественным.

Ходите в спортзал, делайте упражнения на выносливость и аэробику. Быть физически сильным и здоровым является предшественником развития вашей эмоциональной силы.

Обратитесь за помощью к психологу, чтобы разобраться с вашим эмоциональным багажом.

Преследуйте интересы, которыми вы пожертвовали в прошлом.

Следуйте за своим счастьем. Кто или что заставляет вас чувствовать себя заряженным и радостным? Продолжайте расти.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here