Жена ушла из дома, бросив детей и мужа. Через 2 дня она получила письмо!

0
815

После долгого, напряженного дня на работе, мужчина измотанный пришел домой к своей семьей.

Все, что он хотел сделать, это сесть в свое любимое кресло и посмотреть, как его любимая команда играет в футбол. Он не хотел, чтобы его дети беспокоили и не помогали жене выполнять какие-либо обязанности по дому.

Это расстроило его жену без конца, и пара вступила в большой спор.

Такие ссоры случались и раньше, но это была последняя капля, и жена выбежала из дома.

Она не пришла домой ни той ночью, ни на следующий день..

Мир человека рухнул, и внезапно ему пришлось позаботиться о себе. Проведя два дня наедине со своими детьми, мужчина нашел момент, чтобы сесть и написать это письмо своей жене:

Моя дорогая любимая женушка,

Две ночи назад у нас произошла огромnaya ссора. Я был измотан, когда вернулся домой с работы. Было 8:00 вечера, и все, что я хотел сделать, это лечь и посмотреть игру.

У нас не было хорошего настроения, и мы оба явно устали после долгого дня. Ты пыталaсь уложить ребенка спать, остальные дети ссорились друг с другом, и все, что я сделал, это увеличил накал страстей.

«Я много работаю весь день, чтобы ты моглa играть в кукольном доме весь день с детьми».

Аргумент просто продолжался так. Я сказал тебе ужасные вещи, которые я никогда не смогу вернуть, и ты закричалa, сказав, что тебе все это надоело. Таким образом, со слезами выбежалa из дома, оставив меня самостоятельно заботиться о детях.

Я был вынужден накормить детей и уложить их всех спать. Когда не вернулaсь на следующий день, я был вынужден спросить моего начальника, могу ли я взять выходной, чтобы позаботиться о детях.

Я стал плакать и истерить.

Мне приходилось так много бегать весь день, что у меня даже не было возможности принять душ.

Я был вынужден нагревать молоко, одевать детей и убирать на кухне все сразу.

Я переживал весь день, не разговаривая со взрослым.

Я испытывал неспособность спокойно сидеть за столом, чтобы пообедать, когда захочу, потому что мне приходилось бегать за детьми.

Я чувствовал себя настолько физически и эмоционально истощенным, что просто хотел спать по 20 часов подряд, но мне приходилось вставать через несколько часов после сна, потому что ребенок плакал.

Я жил два дня и две ночи так, как ты, и думаю, я понял это сейчас.

Я понимаю, что быть матерью — это все о жертве.

Я понимаю, что это более утомительно, чем быть среди корпоративных болтунов в течение 10 часов и принимать экономические решения.

Я понимаю, как ты разочарованы тем, что тебя приходится жертвовать своей работой и финансовой , чтобы моглa обеспечить своих детей.

Я понимаю, как тяжело не быть в состоянии гулять с друзьями, заниматься спортом или хорошо выспаться ночью.

Я понимаю, насколько это сложно, быть запертым и вынужденным наблюдать за детьми, воображая, чего вам не хватает во внешнем мире.

Я также понимаю, что ты расстраиваешься , когда моя мама критикует то, как решаешь воспитывать наших детей, потому что никто в мире не знает, что лучше для детей, как их собственная мать.

Я понимаю, что быть матерью — значит нести величайшее бремя общества. Быть человеком, которого никто не ценит, и не понимает.

Я пишу тебе это письмо для того, что бы сказать, что ты делаешь отличную и огромную работу, и я восхищаюсь тобой».

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here