Беременная женщина застукала парня с любовницей, и направилась в клинику на аборта — тогда из ее кошелька выпадает карта… и всё меняется!!

0
839

Что бы вы сделали, если вы были бы одинокой мамой с тремя маленькими малышами, которой только изменил муж и если бы у вас в руках был положтельный тест на береммость? Для Кимберли Хендерсон единственным решением был аборт.

Кимберли провела семь часов в приемной клиники для абортов, пытаясь убедить себя, что она в порядке, что это правильное решение.

«Я сидела в клинике почти 7 часов. Я помню, как на мне была розовая футболка, которая была мокрой от слез сомнений, я знала, что совершала ужасную ошибку.

Бог говорит, что у него есть лучшие планы для нас, и эта милая мама живое доказательство этого.

«Сегодня я была в клинике аборта. Я приняла решение. Мой парень изменял мне. У меня есть маленькие дети, что подумают люди? Я продолжала говорить себе, что я одна, мне нужно это сделать. Сидя там Я едва могла разглядеть кого-то или что-нибудь сквозь слезы. Люди ели вокруг меня фаст-фуд, смеялись, переписывались. Я, с другой стороны, терпела крушение. Я держала свое лицо вниз, мое лицо было залито слезами. Я продолжала рассказывать и давать себе все основания, чтобы пройти через это, хотя я не верила в это. Но Бог делал всё, что бы я не дошла до больницы.

«Я проснулась утром, моя дочь заболела, мне пришлось искать няню, я заблудилась , моя машина сломалась примерно на 15 минут, и я приехала сюда поздно, но они все равно меня посадили. Я молилась, чтобы Бог остановил и дал мне знак, дал мне сил встать и уйти отсюда.
Последний шанс передумать представился, когда её подозвала администратор. Пока Кимберли рылась в сумочке в поисках удостоверения личности, из неё выпала брошюра, оставленная клиентами девушки на работе. На ней было написано название церкви, а на обратной стороне стих из книги пророка Исаии: «Не бойся, потому что я с тобой. Не будь в унынии, ибо Я — твой Бог. Я укреплю тебя и помогу тебе. Я поддержу тебя победоносной правой рукой.»

У неё не осталось сомнений: Бог пытается её предупредить. Также в трудную минуту друзья девушки пришли ей на помощь, обещав быть рядом, как бы тяжело ей не было. Тогда она сказала работнице клиники, что изменила своё решение, и направилась на выход. По пути к двери, она встретила молодую девушку не старше 20 лет, которая с обречённым видом сидела в приёмной.

«Двое из моих лучших друзей позвонили мне как раз вовремя и сказали самые утешительные вещи. «Я буду там для тебя Есть причина, по которой Бог дал тебе этот дар».

Кимберли решилась и была готова покинуть клинику, и ей еще раз напомнили, что она на 100 процентов приняла правильное решение, сохранив это прекрасное маленькое благословение.

Когда я собиралась выйти, молодая девушка не старше 19 лет спросила меня «Ты собираешься это сделать?» Я сказала ей, что не могу. Она сказала: «Хотела бы я быть смелой, как ты…» Я сказала ей, что она смелая, и она может сделать то же самое. Она сказала, что должна была сделать это из-за серьезных обстоятельств. «Когда ты впервые увидишь лицо своего ребенка, ты будешь так рада, что сегодня вышла отсюда».

Выплеснув слезы, я вышла и почувствовала как упал огромный груз из ее плеч. Неважно, каковы ваши обстоятельства, Бог не делает ошибок.
«Больше всего я помню огромное облегчение и силу, которые я почувствовала, когда вышла из этих дверей. Нет вины. Без стыда. Без сожалений. Я помню чувство, что это все Это все должно что-то значить однажды. У моей дочери, Вайды Эверли, есть цель.

Ее имя означает прекрасная жизнь. И, Господи, она просто прекрасная. После страшной беременности и бесчисленных слабых мыслей, 12 сентября 2013 года я родила мою прекрасную Вайду Эверли.

«Я помню, как впервые увидела ее и расплакалась. В моей голове были выгравированы слова, которые девушка сказала мне перед тем, как покинуть клинику в тот день. «Когда вы впервые увидите лицо своего ребенка, вы будете настолько счастливы, что сегодня вышли отсюда». Она была права.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here