Время идёт, а привычки остаются. Разбогатевший бедняк навсегда останется жлобом!

0
217

Я это понял не сразу. Мне понадобилась несколько лет, что бы прийди к этому выводу. Мы жили не богато, мои родители были обычными учителями. Скажу оравду, мне очень помог отец жены. Нет не подумайте я женился по любви, не ради денег отца жены.

Сейчас у меня есть нормальные деньги, но я замечаю, что до сих пор у меня остались прежние привычки. Я экономлю деньги на мелкие вещи, знаю, мизерные деньги, но не могу с собой ничего поделать. Я еще понимаю, что экономив такие мелкие деньги, я трачу очень много времени попросту. И наконец я понял, что я экономный, я прсто дурак.

Я рассказал это своим дризьям, и мы все вспомнили свои жлобные привычки.

Один инц моих дружел зарабатывает 300000, но продолжает жить в однокомнотной квартире, который стоит не больше пол миллиона. Он не перебирается в квартиры побольше, потому что тогда он должен будет платить большие деньги за комуналки и так далее.
Другой друг зарабает также большие деньги, но экономить на еде, не покупает дорогие продукты, не ходит в сами дорогие рестораны.

А под конец вечера мы заметили, что собрились выпивать не в кафе или в ресторане, а на квартире одного из друзей, как и 16 лет назад в студенческие годы. Время идёт, а привычки остаются. Как мы были нищебродами, так и остались.

 

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here