Муж постоянно твердил, что она «жирная свинья». Устав от этого, женщина взялась за себя!

0
4820

Альвина Рэйн набрала вес во время нездоровых отношений.

Альвина Рейн из Филадельфии, штат Пенсильвания, стала жертвой домашнего насилия. Мать двоих красивых деток значительно прибавила в весе, когда вышла замуж за мужчину, которого любила. Но она каждый день подвергалась психологическому давлению. Альвина употребляла до 5000 калорий в день, съедая фаст-фуд и съедая две миски сладких хлопьев в день.

Она не могла похудеть после первой беременности. Она была стройной, когда была моложе. Это фотография Альвины, когда ей было 15 лет, она примеряла свадебное платье своей старшей сестры.

Сначала казалось, что все хорошо в отношениях. Но затем ее бывший начал словесно оскорблять ее. «Сначала все было хорошо, потом из ниоткуда началось, он стал грубым со мной, а потом делал не очень хорошие комментарии без видимой причины», — сказала она. « Он стал говорить, что я жирная корова».

Альвина знала, что пришло время внести изменения. Если кому-то интересно, почему она не ушла раньше, вы должны представить себя на ее месте. Ее бывший был настолько манипулирующим, что убедил ее, что, если она уйдет, она останется одна навсегда. «После того, как я прибавила в весе и родила ребенка, он убедил меня, что я останусь одна навсегда, потому что я больше не была красивой, и никто не хотел меня, я боялась быть одной», — сказала Альвина. Но потом она поняла, что больше не может мириться с давлением со стороны мужа.

«Это была одна из многих причин, по которым у меня в то время была сильная депрессия в этих отношениях», — объяснила она. «Вербальное оскорбление также было ужасным. После того, как я осознала, что давление (психическое, физическое и эмоциональное) никогда не прекратится, а также ложь со стороны мужа, я положила этому конец раз и навсегда и решила прекратить употреблять пищу как утешение в своем отчаянии.
Это Альвина сейчас!

Альвина снова вышла замуж и стала счастливее, чем когда-либо!

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here