Мать дала малышу жаропонижающие таблетки, но затем вдруг стало необходимо вызвать скорую помощь. Об этом должны знать все родители.

0
400

Эта мама рассказывает всем, что случилось с ней, что бы все были на чеку.

Однажды она заметила, что у ее малышки, Альбы, которой на тот момент было всего 10 месяцев, появился черный кал. Мама сразу же позвонила в горячую линию. Девушка, которая ответила маме малышки, не поверила ее словам, и просто посоветовала обратиться в больницу.


Мама малышки сразу поехала в больницу, но с собой ничего не взяла. Она тогда не знала, что им придется 3 дня полежать в больнице.

Врачи, когда увидели памперс малишки, что у малышки может быть анемия. Врачам срочно нужно было взять ее кровь на анализ. Утром малышку отправили на рентген, но рентген ничего не показал.


Между процедурами и иглами каждая медсестра и врач устраивали мне один и тот же допрос:

— Она глотала какие-нибудь посторонние предметы?

— Нет.

Вдруг ей спросили, не давала ли она малышке Адвил? Мама ответила, что да, потому что у нее резились зубы. Врачи решили сделать ей эндоскопию. Зная, что она принимала Адвил, они решили, что у нее может быть кровоточащая язва. Малышку отправили на эндоскопию. Эти два часа были пыткой. Когда врачи вывезли малышку в коридор и сказали, что прижгли две кровоточащие язвы, это было самое большое облегчение в жизни родителей Альбы. Альбе прописали 6-недельный курс Превасида (ингибитор протонного насоса, предназначенный для уменьшения кислотности желудочного сока).

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here