Слова мамы сыну-подростку, которое привело его в чувство.!

0
953

Мама со своим сыном-подростком пошла в магазин за одеждой на деньги из алиментов бывшего мужа. Саша взял себе футболки и джинсы. Мария просмотрела для себя носки совсем обычные. Они стоили всего несколько рублей. Тут сын повернулся к ней и поинтересовался: Кто тебе позволил покупать себе вещи на деньги, которые предназначены мне?

Image result for мама и сын подросток

Мария смотрела на сына, не в силах шевелиться. Она прослезилась, но не позволила сыну видеть слезы. Она положила на место носки, а Саша пошел промерять очередную вещицу. Мария ждала сына и карала себя за то, каким невоспитанным стал ее сын. Он вышел проинформировать мать о том, что ему понравилась толстовка.
У кассы им озвучили сумму. Алименты для Саши составляют примерно 7 тысяч рублей. Покупки обошлись им в 7500. Мария сказала, что у них только 7000 и нужно будет отказаться от одного из покупок. Ни от чего я не буду отказываться! Плати, давай! Ты моя мама и должна содержать меня так же, как и папа. Отлично, сказала Мария, швырнув в лицо сына 14000 рублей.

Она ушла домой. Вскоре вернулся Саша с модными пакетами на эти деньги он еще кое-что себе накупил. Потом он зашел на кухню и потребовал, чтоб мама приготовила ему поесть. На эти деньги купи себе, что хочешь. Я серьезно! Я тоже! Хочешь, чтоб родители платили за тебя в равной степени так привыкай к тем расходам, которые идут на тебя каждый месяц, ответила мать. Ах так. Тогда я папе позвоню, угрожающе зашипел Саша. Пожалуйста!

Как оказалось, отец собирался в отпуск, Саша не мог переехать к нему жить, не мог деньги взять с отца. Его руки были связаны. Он повесил трубку и пошел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Через несколько минут позвонил папа Саши и поинтересовался тем, что у них происходит. Мария коротко рассказала о случившемся. Тогда бывший муж предложил: Можешь дать алименты за один месяц ему и сказать, чтоб заботился о себе сам. Если захочет больше дай деньги и скажи, что это алименты от следующего месяца. А еще можешь интернет отключить!

Мария так и сделала. Через день Саша вышел из своей комнаты раздраженный: Что ты делаешь? Где интернет? Почему ты так? Потому что это деньги, что я и папа зарабатываем, а ты тратишь. Ты думал, что деньги берутся легко, так вот тебе урок, сыночек это не так!

Он снова разгневался и позвонил отцу. Отец успокоил его, поддержав маму. Через несколько дней Саша наконец успокоился, попросил прощения у матери и пообещал больше никогда себя так не вести. А Мария в свою очередь поняла, что слишком избаловала своего сына, давая ему все, что он хотел. Сейчас Саша ищет работу, чтоб позаботиться о своих карманных расходах!

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here