«Да она же старше него!»: Даниил Страхов впервые показал свою жену. Где они нашли друг друга!

0
4418

Жена Даниила Страхова – Мария Леонова.

Даниилу Маша понравилась сразу, а у нее самой на тот момент были романтические отношения с другим парнем. Но на студенческих вечеринках она все же начала присматриваться к Страхову. За все время учебы ничего серьезного между ними так и не получилось, дальше легкого флирта дело не зашло.

жена страхова

Получив диплом, каждый собрался идти своим путем. Однако судьбою было предначертано иначе. Через год они встретились в театре имени Гоголя. Увидев друг друга на сборе труппы, оба поняли, что теперь все будет по-другому. Практически сразу стали жить вместе.

актерская пара

Через несколько лет взяли обручальные кольца, в джинсах и майках пошли в ЗАГС и расписались. Вечером к ним заехали родители, выпили вместе шампанского. Вот такая у ребят была свадьба. Но другой они и не хотели, Даниил с Машей оба не сторонники белого платья, большого количество гостей и шумных гуляний. Страхов шутит: «На золотую свадьбу обязательно наденем белый фрак, платье и фату».

страхов и леонова
Маша в отличие от мужа в кино снимается редко, но ее работы очень успешны. Одни из ее последних ролей – в фильмах «До свидания, мама!» (режиссер Светлана Проскурина) и «Ничего личного» (режиссер Лариса Садилова).

Жена Даниила Страхова

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here