Никто не представлял, что у 60-летней женщины родится такой ребенок!

0
566

В январе 2015 года в московском роддоме состоялось мероприятие, в котором приняли участие не только российские, но и иностранные врачи. У 60-летней Галины Шубениной, уроженки из Москвы, родилась совершенно здоровая девочка. Ребенку дали имя Клеопатра. Вот о чем наша сегодняшняя история.

Врачи пытались убедить ее отказаться от рождения ребенка в этом возрасте, потому что риск был высок. К счастью, опасения врачей не оправдались, и девушке недавно исполнилось четыре года. Она красивая, умная и очень общительная.

Галина рассказала журналистам трагическую историю своей жизни. У нее был сын, который умер. Женщина была сломлена и мечтала снова родить. Когда она познакомилась со своим вторым мужем Алексеем, который на восемь лет моложе, они начали всерьез задумываться о рождении ребенка.

Понимая все возрастные риски, они сдали возможные тесты и прошли все исследования.. К счастью, у Клеопатры сейчас нет проблем со здоровьем. Мама рассказывает, что малыш очень умный, общается, имеет быструю реакцию. У нее много интересов; В возрасте четырех лет она катается на коньках, играет в шахматы и изучает иностранные языки. Галина отмечает, что ее ребенок не стесняется говорить с туристами по-английски, и им нравится фотографироваться с ней.

Галина признается, что люди обычно думают, что она бабушка ребенка, и когда они узнают, что она мать, некоторые восхищаются ею, а другие считают ее безумной.

Эта семья стала частым гостем различных ток-шоу. Клеопатра уже встретила и подружилась с Андреем Малаховым и Иваном Краско. Актер восхищался маленькой девочкой.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here