Муж неуважительно относился ко мне. Решила его проучить

0
1556

Вот уже несколько месяцев муж ведёт себя подозрительно. Недавно он объявил, что он единственный кормилец семьи, а значит, я должна во всем подчиняться ему. Сначала я не очень серьёзно к этому отнеслась, но всё же поддакивала ему.

Чтобы избежать конфликтов я сделала всё так, как он хотел. Но этого оказалось мало. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Он начал вести себя по-хамски. Моё терпение просто лопнуло, и я задумалась, как мне его проучить. Всё оказалось намного проще, чем я думала. Когда он вернулся домой с работы, я предложила ему жить иначе и быть просто сожителями: мы будем спать в отдельных комнатах. А квартирную плату будем делить между собой. 

Он, конечно же, согласился. Я перебралась в гостиную комнату, забрав свои вещи. Телевизор отдала ему. Оказалось я могу неплохо жить на свою зарплату. Мы стали жить отдельно, каждый для себя. Я ходила в салон красоты, следила за собой. Вместе с подругами я ходила на вечеринки, в театр и разные развлекательные места. Я была свободным человеком и прекрасно себя чувствовала. 

А он? Он похудел, перестал за собой следить, ходил в не глаженые рубашке и грязной одежде. Сам себе готовил и мыл за собой посуду. 

Не знаю, сколько это будет длиться, но мне так нравится. Если он захочет мириться, я соглашусь, если же захочет развестись, та тоже соглашусь. Я и на это готова. 

Я довольна собой, потому что дала ему хороший урок — нельзя обращаться со своей женщиной как со скотом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here