В каком году вы родились? Посмотрите на таблицу и узнайте, какая жизнь ждет вас …

0
8079

Буддисты считают, что душа может родиться 9 раз. То есть так много раз он приходит в мир в форме человека. Характерной чертой обычного воплощения является Мева (перевод: знак или мотылек).

Мева показывает, сколько раз вы появлялись в этом мире, какая карма вас ждет и сколько жизней вы оставили. Посмотрите эту таблицу, чтобы определить свой Мева. Ваш день рождения знаменует собой номер вашей жизни.

Карма личности по рождению:

Мева 1
Он обеспокоен, пессимистичен по природе. В основном этот человек приспосабливается к ситуации. Редко, когда он пытается что-то изменить. Он внешне дружелюбен и искренен, будучи упрямым ребенком. Кажется, он страдает от алкогольной или наркотической зависимости. Увы, здоровье далеко от совершенства. Часто возникают проблемы с нижней частью тела (почками, мочевым пузырем, маткой или гениталиями). Существует тенденция к резким изменениям настроения и давления. Это не романтично, но в ней не хватает любви в резкости. Напряженная работа не для него. Работа может быть связана с водой.

 

Meva 2
Этот человек очень дружелюбный, у него даже нет признаков агрессии. Не амбициозный, не предприимчивый, но очень сильно сосредотачивается в маленьких деталях. Он отличный исполнитель, но не лидер. Лучший возраст 45-47 лет. Болезни кармы включают заболевания спины, кожи, кишечника и крови. В отношениях он очень внимателен к партнеру. Это обусловлено больше эмоциями, чем логикой. Он не беден и не богат. Избегайте азартных игр. Профессия связана с обществом, природой или фармацевтикой.

 

Мева 3
Очень рано созревает. Он независим от природы, всегда молод и оптимистичен. У него позитивное суждение, но он чрезвычайно настойчив и нетерпелив. Трудно мириться с обстоятельствами. Лучший возраст 34-38 лет. Позволяя себя делать много ошибок и упущений, он приобретает навыки. У него хорошее телосложение, он сильный и активный, но у него слабые конечности и слабая нервная система. Он склонен к зависимостям, особенно к наркотикам. Если эта привычка привязана к нему, то это будет длиться вечно. Он импульсивный и прямой человек. Деньги теряют из-за ошибок. Он идеально подходит для тех профессий, где возможно самовыражение; учитель, оратор, писатель или музыкант.

 

Meva 4
Он, как правило, позитивный человек, но он слабый и немного трусливый. Уязвимы от природы и очень добры. Идеальный возраст: 38 лет. Тело слабое, лоб широкий и большой. Существует высокая вероятность заражения различными заболеваниями. Имеет слабую дыхательную систему, кишечник плохо работает. Созревает в раннем возрасте. Эму трудно строить долгосрочные отношения. Существует мало шансов создать семью. Ему легко обмануть и ограбить. Деньги и другие материальные блага не стоят многого. В сфере бизнеса специальности, связанные с праздниками и общественными отношениями, более благоприятны.

 

Meva 5
Он двуличный человек. Это и хорошо, и плохо.Он целеустремленный и ленивый. Сложный возраст — 42 года. Инстинкт самосохранения наиболее развит. У него сильное тело, и организм выталкивает различные раны. Он склонен к болезням, связанным с опухолями, лихорадкой, гипертонией, кишечником и кровью. Существует большая потребность в любви и привязанности. Имеет тенденцию доминировать. Успех не всегда сопровождает его, но он быстро восстанавливается после различных потерь. Зависимость от азартных игр грозит потерять все. Этот человек предпочтительнее руководящей должности, которая полностью проявляется.

 

Мева 6
Предчувствие хорошо развит. Он лидер по натуре и новатор. Он всегда ставит перед собой высокие цели и уверен, что достигнет этих целей. Он доволен собой и ужасно боится невзгод. Лучший возраст — 40 лет. Устают быстро, возможны нервные расстройства. Он часто жалуется на головные боли. Проблемы с легкими, костями и сердцем. В отношениях он предпочитает доминировать и подчиняться. Он умеет тратить деньги. Зарабатывает быстро и тратит так же быстро. Не всегда успешно. Хороший продавец, учитель, оратор или проповедник.

Meva 7
Он не знает, как контролировать свои эмоции. Он оптимистичен. Способен убедить людей и произвести эффектное публичное выступление. Это отличный манипулятор. Он злится, когда никто не обращаeт на него внимания. Он очень внимателен к деталям. Жизнь стабилизируется в 40 лет. Он один не может достичь того, чего хочет, потому что он не особенно целеустремлен. Строение тела слабое, возможны проблемы с нервами, гениталиями, почками и желудком. Он благотворит свободу. Тщательно отбирает партнеров. Он отличный юрист или финансист.

 

Мева 8
Он очень настойчив и уверен в себе. Если у него есть некоторые взгляды, их трудно изменить. Консерватор, он часто сосредотачивает свои мысли на других. Внешне он очень тих, внутренне сильный. Он волк с высокой самооценкой. У него большое и здоровое тело. Могут возникнуть атеросклероз, головокружение, проблемы с позвоночником и нервами. Он успокаивается, если он создает семью. Успех в очень раннем возрасте сильно зависит от денег. Он выбирает стабильность и надежность в своей работе.

 

Meva 9
Он довольно чувствительный человек. Он ведет занятую, но бесполезную жизнь. Он нетерпелив и импульсивен. Он склонен критиковать все и всех. У него большие ожидания от окружающей среды. Часто меняет партнеров. Он идеалист, который игнорирует материальные блага. Он часто страдает бессонницей, а также болезнями сердца, глаз и нервов. Способен увлекать с первого взгляда. Не особенно удачливий. Денег не много, не мало. Ему нужны деньги, но нет целей. Его любимые профессии — дипломатия, изобразительное искусство.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here