34-летний Ваня Сухов может похвастаться жизнью султана. У него на данный момент 3 жены!

0
453
Длина текста: 1611 (без пробелов: 1341)

Вы когда-нибудь слышали такое, чтобы 3 женщины договорились между собой, как поделить одного мужчину при этом между собой не враждовать?

34 летний Ваня Сухов может похвастаться жизнью султана. У него на данный момент 3 жены!

Однако отметим, что он не является мусульманином, у которых многоженство является нормальным явлением.

В первый раз Ваня женился, когда ему было 18 лет. Вскоре брак распался из-за непонимания молодых. Через месяц он привел домой новую жену. Но и с ней ему не было суждено долго прожить.

Он объясняет это тем, что слишком часто влюбляется и не может уговорить себя остановиться. За вторым разводом последовал третий брак. Но в этот раз он вроде нашёл то, что искал.

Но вот только ему этого было мало. Оставлять третью жену Иван не хотел, но ему нужна была ещё одна, которая удовлетворила бы все его возможные желания. Третья жена была против такого, но ей пришлось согласиться, иначе он пригрозил ей разводом.

Теперь они жили втроём. Казалось бы, Ваня должен был на этом остановиться. Но не тут-то было. Он снова влюбился! Теперь две его жены вместе были против третьей!

Но Иван опять смог их уговорить и привел домой по счёту пятую, а по настоящему статусу третью жену! С этого момента они создали график, по которому каждая из них посещает комнату мужа. А если какая-то в чем-то провинилась то не будет туда входить целый месяц!

Все его три жены работают. И это не спроста. Дело в том, что каждая родила по несколько детей, а Иван заявил, что один работать на всех не собирается.

А живут они в трехкомнатной квартире, где одна Ивана. Интересно ещё то, что одна из жен мусульманка.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here