Неужели еда стоит этого, чтобы выглядеть вот так и терпеть необъяснимую боль.!

0
982

В последнее время я встречаю очень много постов о так называемом «бодипозитиве». Это группы людей, которые говорят, что нужно любить своё тело в любом виде.

Мне вспоминается моё детство и юношество. Когда не могла ходить, как нормальный ребёнок. Проблема была в том, что у меня натирала внутренняя часть бедра при ходьбе. До сих пор помню эту боль. Это сейчас известно миллион способов, как избежать натирания, а если оно случилось, как его вылечить. Тогда мои способности заканчивались тем, что я смазывала ранки тенями для глаз.

Дальше я решила носить джинсы. Но и это не помогало долго, так как они держались у меня 2 месяца, а потом рвались в тех же участках.

Я хочу понять, неужели эта жирная и плотная еда стоит того, чтобы ходить, скрипя зубами от ноющей боли?

После того, как я впервые встретила статью о бодипозитиве, я стала интересоваться их идеями и канонами. Вот я не понимаю, как можно посреди ночи есть шаурму и говорить, что ты счастлива?!

Я никогда не пойму людей, которые еле ходят, задыхаются, но при этом продолжают есть эти жирные гамбургеры и забивать их колой. Для меня такие люди распущенные, и распущены они во всех планах, даже в здоровье и уходе по собственному организму.

А самое странное, что они продолжают жаловаться на свою тяжесть, на то, что им тяжело ходить, но при этом говорят, что получать удовольствие от еды это счастье. Разве это не самообман?

Я за свою жизнь поняла одно если тебя не устраивает что-то в твоей жизни сейчас, то возьмись за это и исправь! А дальше ты увидишь, как легко тебе станет.

Опять же, актуальная тема занятия в спортзале. Неужели невозможно найти время на то, чтобы хотя бы 2 раза в неделю подумать о своем теле, подтянуть его?

Меня так сильно раздражают лайфхаки, которые учат затягивать резинку от джинсов так, чтобы живот не было видно, или же что-то в этом роде. Разве это разумно, учить людей скрывать свой жир и не комплексовать? Нужно именно заставить их комплексовать, чтобы появилось желание всё изменить.

Каждый раз, когда вы встанете ночью, чтобы съесть вашу любимую шаурму, вспомните, насколько вам больно ходить с натёртыми ляжками, насколько печально не влезать в красивую одежду, насколько больно подниматься по лестнице и как вам будет больно, когда ваш ребёнок попросит вас побегать за ним, а вы не сможете.

Только вам решать, жить всю жизнь с ограничениями или разбить эти рамки и вырваться из них.

 

 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here